급해요ㅠ태국 국제우편..

홈 > 소모임 > 국사모
국사모

급해요ㅠ태국 국제우편..

eoakdhkd 2 945

남친생일이라
이니셜 목걸이를 제작주문해서 샀습니다ㅠ
근데 태국은 귀금속(금 은 등)의 택배를 금지하는 국가라네요ㅠㅠ
이런일이ㅠㅠ!!
태국으로 금 은제품 보내보신 분 안계시나요ㅠㅠ?

그냥 EMS로 보내버려도 될까요?
엑스레이 같은거 찍으면 금속인거 그대로 들킬텐데ㅠㅠㅠ
어쩌지ㅠ
며칠 안남았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
도와주세요ㅠ

2 Comments
월야광랑 2007.11.14 01:57  
  세관에서 검사합니다.
들어 오는 물품은 락시에 있는 우편 집중국인가로 가서 검사하고 세금 매깁니다.
그런데, 비싸 보이지 않고 가벼운 선물 정도라면 그냥 통과시켜 줄지도 모르겠습니다.
중간에 사라질 가능성도 있다는 것을 염두에 두시고 보내셔야 할 듯 합니다.
왼손구리 2007.11.14 21:46  
  안녕하십니까..매번 눈팅만 하다가..
eoakdhkd님이 궁금해하시길래..
몇일전 저도 여친생일이라..팔찌를 ems로 보냈습니다. 물론 내용은 팔찌로 해서..정확한 가격 기입했구요. 만일을 대비해..보험(?)까정 해서 보냈더니, 정확히 3일만에 받았다고 연락이 왔습니다. 팔찌뿐만 아니라..그전에도 몇번선물을 ems를 통해서 보냈지만 정확히 도착했습니다. 그러니 eoakdhkd님 께서 걱정하시지 마시고 보내셔도 될것 같습니다.
제목