태국에서의 결혼식

홈 > 소모임 > 국사모
국사모

태국에서의 결혼식

여행이좋을ㅃ 3 1843
태사랑에 간만에 들어오는 것 같네요.^^
작년에 태국 여행을 준비할 때 정말 엄청 자주 들락날락햇었는데요..^^
저는 미국인과 결혼식을 앞둔 예비 신부인데요.
이색적인 결혼식을 찾아보다가
태국에서 결혼식을 하는 사람들이 있다고 해서
혹시나 해서 여쭤보려구요.
그냥 신랑 신부만 가서 결혼식을 하려고 하는데
너무 이상한가요?
저는 한국의 그 고리타분한 ㅜㅜ 결혼식이 너무 싫고
한국에서 하네, 미국에서 하네 이런 집안끼리의 의견 충돌이 너무 싫어서
그냥 저랑 남친만 따로 결혼을 올리고 나중에 가족들과는 리셉션을 따로 할 생각입니다.

태국을 선택한 이유는 제가 태국을 여행했을 때 너무 좋은 인상을 갖고 있기 때문이고
올 겨울에 할 생각인데 이왕이면 따뜻한 곳에서 하면 좋겠다는 이유 때문입니다.

너무 뜬금없이 들리겠지만
혹시 좋은 정보 갖고 계신 분 있으면 꼭 댓글 주세요. ^^
3 Comments
K. Sunny 2011.09.19 18:07  
재생공장 2011.09.28 11:10  
아이고...축하합니다^^
자신만의 모습을 찾는 당신의 용기에 박수를^^
혹시 태국에서 결혼식 날짜 잡으면 공지 띄우세요....
옆둥이랑 아들 "씽또"랑 손잡고 가 볼랍니다...
꿍n팍 2011.10.15 16:28  
아 저도 그렇게 해볼까 생각 해봤었는데^^

내년에 결혼식 하는데/........ 가까운 가족만 불러서 하고싶은데

어떻게 ........... 와이프랑 혼인신고만 된상태(양국) 

결혼식 날짜만 잡으려고 준비중이라......

나코랏차시마 콘깬 인데 근처에 제가 알아봤는데

별로더군요
제목