[질문] 태국에서 사업하기전 등록에 대한 질문

홈 > 소모임 > 국사모
국사모

[질문] 태국에서 사업하기전 등록에 대한 질문

꿍n팍 4 1823
안녕하세요
태국여성과 국제결혼한 한국남성입니다

태국내에서 국제결혼중매업을 하려합니다
태국내에서 합법적인 일인가해서 여쭈어봅니다
합법적이라면
조건이 어떠한지 아시면 답부탁드립니다
만약  중매업이 불법이면 어쩔수없구요

또  그럼  조그마한 화장품가게를 열라고하는데
필요한 절차등도 알려주셨으면합니다
4 Comments
재생공장 2010.12.19 23:04  
한국도 마찬가지고 태국도 마찬가지로 어려운 경기 환경속에 나름 삶의 터전을 닦으실려는 모습 성원을 보냅니다.
제 주변에 아시는 분도 결혼업을 알게모르게 진행하시던데, 그렇게 좋은 결과는 갖지 못한것을 봤습니다. 그리고 들리는 말에는 통일교와  관련해서 한분이 조심스럽게 일을 하는걸로 알고 있습니다. 유럽이나 일본쪽에 관련 결혼업을 하시는 친한 태국아주머니는 소개해 드릴 수 있습니다. 연락 한번 주세요.
꿍n팍 2010.12.22 02:38  
감사합니다  집안에서 너무 그녀를 반대해서
대한민국에 있는 날이 너무 괴로워서요  4월 태국 쏭크란에 맞춰 들어가는데
들어가면 국사모에 한번더 올릴게요^^
전 코랏에 있을거에요  조그마한 ㅅㅏ무실 열어야해서요^^
전설속의날으는까칠한닭 2010.12.19 23:50  
국사모 게시판에 왜? 사업이야기를 올리시는지요?

태국에서 살기.한태무...게시판에다 물어보세요...

결혼중매업은 태국에서는 합법입니다.
꿍n팍 2010.12.22 02:39  
아 죄송해요 사업이야기해서 죄송합니다
궁금해서 질문 던진다는게.........죄송해요
한태무가 어디죠?
아 중매업 합법이에요? 희망이 보이네요 ㄳ합니다
제목