싸왓디 삐마이 카~

홈 > 소모임 > 국사모
국사모

싸왓디 삐마이 카~

스와니 5 816

국사 여러분들 모두 새해 복 많이 받으세요

올 한해 좋은일만 있으시길 바랄께요~~

저는 정초부터 부엌에서 사고 하나를 쳤습니다

며칠전에 야심차게 만들었던 양파 짱아찌를

병째로 타일 바닥에 떨어뜨려 박살을 냈다지요 ㅠ.ㅠ

결국 맛도 못보고 다 버렸습니다

냄새는 정말 제대로였는데...어헝헝...

거기에 들어간 한국 간장 , 식초가 아까워 죽겠음다

머 하여간 시린 마음 안고 다시 만들어서 먹어 보렵니다

요즘은 태국 음식 먹기 싫어서 큰일이에요

날마나 뭐 만들어 먹지 고민이라는~

5 Comments
땡모 2008.01.01 22:24  
  오호..제가 다 안타깝네요...양파 짱아찌~! 시간되면 국사모 여회원들끼리 하루 모여 김치 담궈 먹는 것이 어떨까요?
☞™산▲☜ 2008.01.02 05:11  
  ㅋ ㅑ.. 오늘.. 가게서 그거 먹엇능데..~~~ 놀리기..  놀리기... ~~~~~~~~~

농담이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ ~
월야광랑 2008.01.02 06:28  
  양파 짱아찌... ㅠ.ㅠ
스와니님, 안 다치셨죠?
더 맛있는 양파 짱아찌 만드시라고 그런 일이 생긴 듯 합니다.^>^
스와니 2008.01.02 18:57  
  전 항상 사고쳐도 다치지는 않고 멀쩡하더군요 ㅎㅎ 양파사러 나갔다 오고는 싶은데 귀찮아서 뒹구르르~~ 하고 있습니다.
월야광랑 2008.01.03 06:30  
  뭐 고기 다듬다가 왠지 고기가 모자랄 것 같아서 손가락을 조금 자르는 그런 일만 없으면 됩니다. ㅠ.ㅠ
제목