축하축하

홈 > 소모임 > 국사모
국사모

축하축하

땡모 20 809

국사모에 경사가 났네요~

Hyeha님이 임신을 하셨답니다.

회원님들 모두모두 축하의 말씀 남겨 주세요.

20 Comments
까끙~ 2007.08.03 20:21  
  축하축하드려요~~^^
hyeha 2007.08.03 23:40  
  앗.. 언니.. 이런 초특급 비밀을...ㅋㅋ^^** 감사드려요. 딸이래요. ^^ 언니 아기들처럼 천재가 나왔으면 좋겠어요. ㅋ
밀리군 2007.08.04 10:49  
  축하드려요..
땡모님 애기들처럼 천재로 키우세요...ㅎㅎ
유신 2007.08.04 12:13  
  축카드려요ㅎ
장금이 2007.08.04 12:23  
  오랜만에 컴백했더니 이런 좋은 소식이 있네요.
축하드려요.
진☆ 2007.08.04 13:49  
  와~ 축하드려요~^^
꽝시기 2007.08.04 15:37  
  행복한 나날 되시길...축하드립니다~~
꽝시기 2007.08.04 15:40  
  아 저도 오랜만에 컴백이라...;; 땡모님 장금이님 안녕 하셨어요? ;;; 전 한국이라 다시 돌아갈 준비하고 있습니다.... 또 뵙길 바라며...
겨울탄다 2007.08.04 18:47  
  희야님 축하 축하 드려요~~  ^^
스와니 2007.08.04 22:18  
  축하드려요~ ^^ 엄마 닮아서 예쁜 딸일것 같아요
빠이 두어이 2007.08.05 01:43  
  추카드려용~~~^^
땡모 2007.08.05 03:08  
  장금이님 정말 오랜만이시네요.. 살아계세요..언제 정모해야죠?
꽝시기님은 한국에 계시는구나.
hyeha 2007.08.06 02:16  
  우와.. 너무 많은 분이 축하를 해주셔셔 너무 감사해요. 아름다운 생각 많이 하여 이쁜 아기 낳을수 있게 태교 잘할께요. 모두 감사드립니다.*^^*
yuna 2007.08.06 18:38  
  어머나~!! 진심으로 축하드려요~~~!!!!! 너무 부럽다...^^
땡모 2007.08.07 12:34  
  그런데 태몽은 뭘 꾸셨나용?
hyeha 2007.08.07 21:18  
  언니.. 저 무우꿈 꿨어요.^^ 근데, 무우꿈은 아들이라는데 저는 딸이라고 하네요. 무우가 작았나?ㅋ~~^^
땡모 2007.08.09 17:11  
  무우가 많았나요? 하나였나요? 많았으면 딸쪽...
★그리움★ 2007.08.13 18:06  
  ㄲ ㅑ~ 축하드려요~>ㅂ<
hyeha 2007.08.13 23:18  
  아.. 그렇군요. 전 무우 4개나 나오는 꿈을 꾸었거든요. 전 아들을 바래서 꿈속에서도 앗싸, 아들이다. 했는데..ㅋㅋ 갯수가 많음 딸이군요.^^
hyeha 2007.08.13 23:19  
  참.. 축하해주신 모든 분들.. 너무 너무 감사드려요. 태교 잘해서 (요즘 애기 장난감 직접 만들고 있어요.^^) 이쁘고 건강한 아기 낳을께요. 나중에 아기 낳으면 떡 돌릴께요.ㅋ 감싸합니다.
제목