국사모 정모!

홈 > 소모임 > 국사모
국사모

국사모 정모!

땡모 18 661

날짜: 2007년 11월 3일 (토요일)
시간: 오후 5시
장소: 시즐러(2층) 통로

오실 분은 리플 남겨 주세요..

제 전화번호는 086-787-8831 입니다.

18 Comments
땡모 2007.10.25 10:18  
  꼴레오레님, 태국유학님께는 죄송합니다.
장금이님, 스와니님 꼭 오세요..!
꼴레오네 2007.10.25 12:59  
  뭐가 죄송하다는 건지..
2007년 11월3일이죠?2207년 11월3일이 아니구..
그리고 정확한 위치 다시한번 설명부탁합니다
땡모 2007.10.25 13:22  
  오..날짜가 잘못되었네요..이런 실수를...^^;;;
죄송하다는건 꼴레오레님과 태국유학님께서 댓글로 정모를 10월 27일에 하시고 싶다고 했는데...정모날짜를 11월 3일로 정했기 때문입니다. ^^
코디퀸 2007.10.25 18:29  
  오우..아주 반가운소식이네요. 그날 별일이 없기만을 기다리며 꼭 나가도록 하겠습니다^^*
장금이 2007.10.26 11:01  
  갑니다.
그런데 시즐러 통로가 통로 몇인가요?
주차할 수 있는지도 살짝 가르쳐주세요.
그리고 5시에 퇴근해서 아이들 집에다 데려다 주고 가면 6시쯤 될것 같네요.
땡모 2007.10.26 11:03  
  장금이님 토욜날도 일하시네요....^^;; 코디퀸님 시즐러 통로가 소이 몇이지요? 아시면 리플 좀 남겨주세요...
땡모 2007.10.26 11:03  
  스와니야...꼭 나와...
스와니 2007.10.26 14:30  
  땡모니임~ 정모는 제가 갈수 있을지 확실하지 않은데 나중에 데이트 신청 따로 하면 받아주실랑가요~ ㅎㅎㅎㅎ
까끙~ 2007.10.26 14:38  
  좋으시겠어요.. 전 그날새벽 태국떨어지는데 ㅠㅠ 즐겁게 정모하시구 담번엔 저두 끼워주세요^^
오뎅뿌리 2007.10.27 05:47  
  저도 참석 하고싶어요.^^;..
hyeha 2007.10.27 18:20  
  가고싶은데.. 갈수 없는 이 마음..^^;; 재미있게 정모하시구 후기 남겨주세요.*^^*
월야광랑 2007.10.28 06:50  
  으흠... 정모는 다들 잘 하셨나 모르겠네요. 지금쯤 다들  코하고 주무실 때? :-)
땡모 2007.10.29 11:56  
  국사모 횐님들 많이 오세요..꼴레오레님과 태국유학님들도 꼭 나오시구요!
꼴레오네 2007.10.29 15:46  
  태국초보자들을 위해 자세한 위치설명 부탁합니다.
땡모 2007.10.29 16:06  
  오늘 제가 정확한 소이를 알아서 올려드리겠습니다.
월야광랑 2007.10.30 03:41  
  앗! 10월 27일인 줄 알았다. ^.^
11월 3일이니 아직 시간이 좀 있군요.
그래도 차비가 많이 들고, 휴가가 안 남아 있는 관계로 참석은 힘들고, 마음만 같이 하도록 하겠습니다. :-)
신다 2007.10.30 16:07  
  정모는 정회원만 참석할수 있는건가여? 오늘 막 가입했는데....
태국유학 2007.11.03 09:56  
  네.. 저도 가보도록 하겠습니다.
제목