문자를 받았는데..

홈 > 소모임 > 국사모
국사모

문자를 받았는데..

들꽃향기 4 670
해석좀 부탁드릴께요.
누가 부탁을 했는데
제가 해석이 좀 미숙해서요.
여기 회원은 아니지만,
이곳에서는 해석이 가능할 것 같아서
문의합니다....
다른게시판에도 올렷는데,
아직 답변이 없어서요...
그리고 왜 뻰후왕이 들어갔는지도
함께 해석 부탁 드릴께요.

ขอบคุณครับทีเป็นห่วงใช้เวลากับครอบครัวให้เต็มที่นะครับ
4 Comments
kokys 2007.10.23 11:01  
  <p>>해석좀 부탁드릴께요. <br />누가 부탁을 했는데<br />제가 해석이 좀 미숙해서요.<br />여기 회원은 아니지만,<br />이곳에서는 해석이 가능할 것 같아서<br />문의합니다....<br />다른게시판에도 올렷는데,<br />아직 답변이 없어서요...<br />그리고 왜 뻰후왕이 들어갔는지도<br />함께 해석 부탁 드릴께요.<br /><br />ขอบคุณครับทีเป็นห่วงใช้เวลากับครอบครัวให้เต็มที่นะครับ </p><p><br />컵쿤 크랍 티 벤후엉.<br />걱정해주셔셔 고마워요.</p><p>차이 외라 깝 크럽크루아 하이 뗌티나 크랍<br />가족과 함께 시간을 보내세요.</p><p>두문장 이네요~ 좋은 하루 되세요.</p>
들꽃향기 2007.10.23 11:14  
  아...감사합니다.. 근데요...갑자기 궁금해진건데요. 마지막에 왜 땜티를 사용하는지... 다시한번 여쭤봐도 되나요? 태국말이 정말 어렵다는 생각이 드네요..ㅠㅠ 그래도 재밌게 배울려고 노력하고있답니다.
kokys 2007.10.23 13:02  
  정확히 말하자면

하이 땜티나 크랍

전보다 더욱더 많은 시간을 가족과 함께 보내라는 말입니다.

수고하세요~
들꽃향기 2007.10.23 13:39  
  감사합니다..
저도 얼른 태국어를 빨리 알아듣고 싶네요..^^
다시한번 감사드리고
좋은 하루 보내세요~
제목