어제 번개 즐거웠어요~~ ^^

홈 > 소모임 > 국사모
국사모

어제 번개 즐거웠어요~~ ^^

스와니 9 803

어제 밀리군님 환영 번개 다녀왔습니다~~

오랜만에 수다 왕창 떨고 배부르게 먹구~ 기분 좋게 집에 돌아왔답니다

제가 좀 업되서리 말이 좀 많았는데 다들 이해해 주셔요 ㅎㅎㅎㅎ

땡모님 오랜만에 만나서 너무 반가웠구요

밀리군님 신다님 처음 뵈었죠? 멀리서 오시느라 고생 많으셨어요 덕분에 즐거운 시간 보냈습니다

자주 자주 만나요~~~~~

9 Comments
블레 2007.12.13 20:48  
  한국에서 하면 저도 불러주세요~
신다 2007.12.14 11:29  
  새로운 사람을 만나고 알게되는 일은 참으로 행복한 일인것 같습니다... 더군다나 일케 좋은 분들과 인연을 맺고...
참으로 즐겁고 행복한 하루였어요...
담에도 종종 뵈요...
땡모 2007.12.14 12:10  
  모두모두 좋은 분들이어서 기분좋은 시간이었습니다. 저 혼자 밥을 너무 많이 먹은 것 같아서 죄송하기도 했지만...다들 소식하시네요..^^;;;
스와니 2007.12.14 15:41  
  신다님 정말 반가웠어요 자주 만나요 ㅋㅋㅋ 아 땡모님 제가 앉아있던 테이블 못보셨나요 저 고기 일찌감치 싹~ 먹고 반찬도 싹~~먹고 밥도 다 먹고 있었습니다요 ㅋㅋ
밀리군 2007.12.14 22:12  
  좀전에 한국도착했어요. 춥고 배고프고..ㅎㅎ
그날 나와주신 모든분들 모두 좋은 분들이라 좋은 시간 보내서 태국에서 살아도 괜찮겠다..그랬어요..ㅎㅎ  담에 가면 또 만나요..그날까지 모두 잘살고 계세요.
스와니 2007.12.14 23:58  
  밀리군님 한국에 잘 도착하셨군요~ 그날 너무 반가웠어요~ 다음에 또 만나요~~
땡모 2007.12.16 21:12  
  꼴레오레님께 항의 전화를 받았다는 ^^;;; 다음번 번개에는 꼴레오레님께 꼭 연락을!! 밀리군님 잘 도착하셨네요...^^
꼴레오네 2007.12.17 17:29  
  또 무슨 항의까지...땡모님도 참,,,,
ㅎㅎ
조만간에 연말 망년회겸 다시한번해요?
장금이님도 나오신나고 하니.....
참bird 2007.12.18 19:28  
  저도 태국가면 만나주시는거죠? ^^
제목