또 해석부탁드립니다 ㅜㅜ;

홈 > 소모임 > 국사모
국사모

또 해석부탁드립니다 ㅜㅜ;

까울리 3 594
ตอนนี้คุณก็คงทำงานเหมือนเดิมใช่ไหม ถ้างานของคุณยุ่งมากคุณไม่ต้องโทรมาหาเจี๊ยบก็ได?nbsp;พอคุณเลิกงานคุณจะได้พักผ่อนเต็มที่ เอาไว้ถ้าคุณว่างๆคุณค่อยโทรมาก็ได้ เดี๋ยวหาว่าให้โทรหาทุกวันทำงานก็เหนื่อยยังจะให้โทรหาอี?คุณเ?าใจเมลล์ที่ฉันส่งไปให้คุณเป็นภาษาไทย คุณคงจะตอบฉันได้ว่าคุณมาเมืองไทยคุณต้องการอะไร และเจี๊ยบอยู่ในส่วนไหนของกิจการคุณและตัวคุ?อย่าลืมกิน?าวด้วยนะเจี๊ยบเป็นห่วง อย่าดื่มเหล้าและสูบบุหรี่มากนะคะ(เดี๋ยวแก่มากไปกว่านี? เจี๊ยบไม่ได้สอนนะแค่เป็นห่วงก็เท่านั้น เดี๋ยวหาว่าไม่ใช่แม่นะทำไมมาสอ?เอาเป็นว่าดูแลตัวเองด้วยนะคะ อย่าลืมคิดถึงกันบ้างหล?/div>
?? ถ้าลืมนะจะร้องไห้ทุกวันเลย
เจี๊ยบ.........

서로 영어가 그리 길진못해서 그냥 태국어로 보내달라했습니다. 그제 받은 편지는 많은 생각을 하게 하네요 ㅠㅠ
3 Comments
AC밀란 2007.10.09 13:42  
  짐 당신은 여전히 일하고 있겟지?
일이 바쁘면 전화 안해도 돼.일 끝나면 푹 쉬고.
시간 날때 전화 해.나중에 일도 힘든데 매일 전화하게 만든다고 하지말구^^ 내가 태국어로 보낸 메일 이해했다면 당신이 태국에 와서 무얼 원하는지 내가 당신에게 있어 그리고 당신의 일에 있어 무슨 존재인지 답 할 수 있을 꺼에요. (???글이짤렸는데 아마 약이 아닌지)먹는 것 있지 말구여 .자꾸 걱정되요. 술 담배 좀 줄이구요.(지금 보다 더 늙어요.구렇다고 제가 가르칠려구 드는게 아니구 단지 걱정된다는 거예요,나중에 엄다두 아닌데 가르칠려구 한다고 하지말구여.)건강유의 하시구요, 내생각 하는것 일지 말구요. 만약 날 잊는 다면 매일 눈물로 보낼거에요...
사랑의정희 2007.10.09 19:48  
  햐~  까울리님이 복받고 사신다는것을 언능 알아차렸으면 좋겠습니다. 
까울리 2007.10.12 15:35  
  ㅠㅠ 네 저 복받았어요.
제목