항공권 질렀습니다...

홈 > 소모임 > 국사모
국사모

항공권 질렀습니다...

eoakdhkd 10 709

이번 주말, 남친 만나러 태국 갑니다^^
ㅋㅋ
학교도 빠지고 알바도 빠지고-_-;;

한달 알바비를 며칠만에 날리겠지만
행복하네요..
너무너무 보고싶고..

제가 간다는 소식을 전하면 얼마나 기뻐할지 상상만 해도 너무 행복해요ㅠ
여기서 글 보면서
연인 만나러 태국 가신다는 분들 볼때마다
너무너무 부러웠는데....
헤헤..

그리움이 한계가 차니까
앞뒤가 안보이네요.^^

잘 다녀오겠습니다.

10 Comments
월야광랑 2007.10.05 12:40  
  후후후... 지름신의 강림하에 행복한 시간 보내시다 오세요. ^.^
romario 2007.10.05 12:59  
  부럽네요... 저도 이번 여름 4번 갔다와서 빚 엄청 늘었어요... 그래도 좋은걸 어쩌겠습니까 ㅋㅋ
땡모 2007.10.05 14:22  
  ^^
장금이 2007.10.05 14:46  
  *^^*
vee 2007.10.05 17:49  
  그러게요 좋은걸 어쩝니까..쿄쿄쿄쿄 부럽당...
유신 2007.10.06 11:33  
  아코 부럽당ㅎ
김구니 2007.10.06 16:59  
  조심히 다녀오세요..^^ 나도 가고 싶다..
lovely_B 2007.10.07 10:34  
  와우~정말 좋으시겠당...가셔서 좋은 시간 , 행복한 추억 많이 만들고 오세요~~^^ 정말정말 부럽습니다...^ㅡㅡ^
빠이 두어이 2007.10.07 16:05  
  그리움이 한계에 ..ㅋㅋㅋ 100% 공감해요..즐겁고 행복한 시간 만드세요^^
은하수55 2007.10.16 22:07  
  저도 연애할때 가끔질러죠...평상시에는 항공사,여행사 전화를 하면 비행기 표가 없대요...비행기 떠날 시간 4시간 남겨놓고 전화를 하면 있대요...빨리 공항에 가면 탈수 있다고 합니다..그렇게 가끔질렀습니다..^^
제목