오늘 아침에 도착했어요

홈 > 소모임 > 국사모
국사모

오늘 아침에 도착했어요

빠이 두어이 3 612
아침비행기루 남친이 한국에 무사히 입성햇습니다..추카해주세요...~~~
지금 제 옆에서 곤히 잠들어있구여.히히히히
자는 모습이 넘 사랑스럽네요..이걸 콱 깨물어버려 >>므흣~~어색하지만은 열씸히 공부한 한국어루 부모님께두 인사두 드리고 같이 식사두 함께 했구여..남친 어머니게서 부모님 드리라고 선물도 준비해 주셨더라구여..울 엄마 첨엔 어색해서 어쩔줄몰라하시더니 귀엽구 착하구 싹싹하다구 특히나 밥먹는 모습에 홀라당 반하신거있죠?어찌나 밥을 복스럽게 맛나게 먹어대던지...ㅎㅎㅎㅎㅎ
인기 짱였어요..ㅎㅎㅎㅎ
저 지금 넘넘 행복해서 잠도 안오구있어요...
낼은 같이 롯데월드 놀러갈려구여..가보고싶은데 다 데리고 다닐꺼구여..아마도 추석두 같이 보내게 될것같아요..남친에게 좋은 추억많이많이 만들어주고싶어요..일케 행복해두 되는거 맞나요 ???행복합니다..
울 국사모님들 모두들 행복하세요 !!!!!!!!
3 Comments
patt 2007.09.22 04:21  
  진짜 부럽다.~~
유신 2007.09.25 14:37  
  부럽당ㅎ 행복하세요~
빠이 두어이 2007.09.27 00:56  
  캄솨~ 근데 낼모래 다시 이별이예요..ㅠ.ㅠ
제목