참웃기네요.

홈 > 소모임 > 국사모
국사모

참웃기네요.

patt 6 737
태국 사람 좋아한다고 하면 웃습니다.
그게 웃긴건가요?
한국 남은 한국 녀는 그렇게 잘났나요.!

우리 부모님도 존중해주시는데.
암튼 한국사람들 대부분 이런 사고 방식 가졌더군요... 어차피 우리도 황인종인데 인종차별하는.

오기가 생기네요.
더 용기내서 사랑하세요 회원님들 !!!
6 Comments
락짱 2007.09.16 23:25  
  저도 요즘 많이 느끼는 점 태사랑에 있는 글들을 보면 특히... 전 보다 더 태국사람들을 더 싫어하는 것같습니다.....에효....
그냥 어디 이상한 사람만 만나보고 왜 그게 다 전부라고만 하는지 정말....
김구니 2007.09.17 09:51  
  그냥 그런가보다;;; 합니다... 내가 좋아서 연애하는 건데.. 남들이 뭐라하든.. 저도 부모님시선 빼곤 신경 안씁니다.

그리고 저는 같은 아시아인이라고 부릅니다.. 좀 더 넓게 하면.. 같은 지구인??..ㅋㅋ  넓게 보자구요..^^
chaiman 2007.09.24 02:43  
  저도 태국인과 사귀고 있는데...
제 주변의 몇몇분은 저보고 이럽니다.
"그냥 적당히 즐기고 끝내"
ㅡㅡ;;
나의사랑태국 2007.09.26 14:09  
  chaiman님 글보다 분노 게이지 충전 되어 버렸어요.. ㅠ.ㅠ
성격도 좋으셔라.. 사랑을 장난으로 보시는분은 저주받으리라~
빠이 두어이 2007.09.27 00:57  
  그럴수록 더더욱 마니마니 사랑하자구요~~~용기잃지마시구여,,좌절금지 !!
highlander 2007.10.04 14:06  
  회사 동생이랑 6일 정도 태국 머물다 왔습니다.
갔다와서 공통된 생각은...저희도 가기전엔 머라못할 생각들이었지만 다녀와선 좋다는 생각입니다.
아마 한두번 다녀온분들은 태국인과의 결혼에 있어 정말 많이 열린 사고를 가지게 되지 않을가 합니다. ^^
제목