11.23. 500일♥

홈 > 소모임 > 국사모
국사모

11.23. 500일♥

차웅 6 2003
저남친이랑만난지 오백일됫어요♥
이번주야간인데 잠도못자고지금 남친에게해줄
이벤트를만들고잇네요...
암튼사랑의힘이란참대단한건가바요~~
문제는감동받을지 무진장떨리네요T^T
축하받고싶어서 글올려
6 Comments
K. Sunny 2011.11.25 13:49  
헉! 우선 오백일 축하드리구요~
결혼 완전 축하드려요~~~~ 인디두아이나카~~~
저도 내년을 기약하며 -_- ㅋㅋㅋ
OrientalJ 2011.11.25 15:07  
차웅님*^^* 500일 추카추카~ 완죤 추카 드려욤!
읽는 저도 감동인뎅 이벤트 받는 남친분은 무한감동 받으실 거예요~
전 연애만 6년째인 태국남친이 있는데...곧 결혼도 있다니 부럽습니다~
지금처럼 이쁜사랑 계속 키워나가시길~ 그리고 알콩달콩 사시는 이야기도 들려주세요!
K. Sunny 2011.11.25 15:43  
흙 저두 연애만 6년째 ㅜㅜ
얼른 골인해야할텐데 말이예요 쩝 ~~~~~
OrientalJ 2011.11.28 12:26  
크헉;;; K.Sunny님도 연애만 6년이시네요~
내년을 기약 하신다니 꼭 골인하시길 바래요~
전 6년 동안의 왔다갔다하는 단기여행(?)ㅋㅋ을 접고...
내년 1월 태국에서의 본격적인 장기전(?)을 준비중 입니다.
louis6451 2011.11.29 22:17  
부럽네요 저도 5년째 태국남친과 연애만 하고있습니다,, 2~3달에 한번씩가서 보름이나 한달 같이여행다니고 알콩달콩 잘지내고 있죠~~ 저도 슬슬 결혼을 준비할 나이인데 부모님 허락받기가 싶지가 않아서 너무 힘들어요 .. 다들 힘내셔서 결혼도 골인하시고 이쁜 연애 많이하세요,.. 전 친구들 하나씩 시집갈때마다 남친을 들들뽂고 있습니다..
차웅 2011.12.06 22:37  
모두들감사해
제목