나이들어 싸우니까 넘 힘들어요

홈 > 소모임 > 국사모
국사모

나이들어 싸우니까 넘 힘들어요

밀리군 7 675
저두 이번에 대판을 했네요.
한동안 하는 행동이 너무 소홀하다 싶어 두고보자 했다가 4일만에 전화한 그 X에게 너 이러다 여자친구 잃는다 그랬더니 자기가 왜 전화못했냐면 왜 그랬냐면...나를 사랑하기 때문에 라며 농담 실실....왜 짜증 지대루 나는거 있죠. 상대방이 진지할때 계속 농담하며 그게 애교라 생각하는...근데 그만할려다 못참고 버럭버럭 하고 말았어요. 사랑한다면 이해해줘야지이미 내가 너한테 사랑을 보여줬는데 머가 더 필요해...이런 사랑타령만 하는 그 X의 입에 재갈을 물리고 싶은 심정이었어요. 즉 잡은 물고기니까 하고 생각하는거죠... 근데 극히 이성적인 그 X는 내가 화만내면 어떤 일이 있었던 결국엔 내 잘못으로 만들고 마는 재주가 있거든요.(자신은 내가 섭섭하게 해도 화낸적이 없다네요. 소리는 안내죠 차가워질뿐이지...끙)
미안하다 그러고 일 마치고 다시 전화해서 얘기하자던 그 X. .또다시 감감무소식. 새벽녘에 전화해서 내가 이 시간에 왜 전화한줄 아냐고 물었더니 안다는 말에 뒷골이 뻐근해서 다신 전화하지마라고 뚝....그 X 정말 안하고 있어요.
언제나 소리지른 내가 먼저 풀었는데 이번엔 안 그렬려구요. 빠이 두어이님 한달을 버텼다고 했는데 전 나이가 있어서 그럴수 있으려나.....근데 정말 나쁘지 않아요? 그 문제로 섭섭하다 싸웠는데 알면서도 하지않는 나쁜 XXXXX. 그 차가움이 때로는 너무 지치게 해요
7 Comments
vee 2007.09.06 21:01  
  어이~밀리군양~오랜만에 싸움하는것도 기분전환이 된다 이거쥐~싸워!!싸워야 크지~
vee 2007.09.06 21:02  
  질문~~!!! 나쁜XXXXX 이건뭘까~~~요?  한개의 엑스는 알겠는데 5개는 뭘까~~~요?
patt 2007.09.08 00:00  
  태국남들의 보편적인 특징인것 같아요.. 사람 지치게 하는. 싸우고 나면 한국남들은 줄기차게 전화해 먼저 잘못했다고 하는 반면 태국남들은 지가 지치면 알아서 풀리겠지~~ 하는 방만한 특성을 지닌듯.....
밀리군 2007.09.09 17:56  
  X한개당 나쁜놈...
알아내느라 몇시간은 심심안했겠쥐~~~그럼 지금부터 만들어보면 ....ㅋㅋ
락짱 2007.09.10 01:26  
  그냥 헤어지심이... 좋을듯 합니다만요....
그리고 태국남자들 습성중에 하나! 자긴 절대 잘못한적없다고 딱 잡아때는 거.. 그리고 태국사람과 말싸움을 할땐 절대 화를 내선 안됩니다..화내는면 그사람한테 지는 격이 됩니다...
vee 2007.09.11 03:11  
  락짱님.. 음..전부 다 그런건 아니구요.. 아마도 정말 바빠서 일지도 모르는데... 조금더 생각해보고 결정하라고 해주세요..^^;; 많이 사랑하는데 쉽게 헤어질수는 없다고 보는데..울 아자씨는 잘못한게 있으면 잘못했다고 얘기하는데 왜요..태국남자가 모두 그렇지는 않은듯.. 밀리군님 남친도 아마 무쟈~~게 바쁜듯... 말들어보면.. 밀리군 걍 참고 기둘려보자..!!
빠이 두어이 2007.09.27 01:04  
  ㅋㅋㅋㅋㅋ 제 얘기 기억하시네요...정말 전화안할라고 독하게 맘먹고 그래두 자꾸만 전화에 손이 가더랍니다..그래서 핸드폰을 우찌끈... 반으로 뽀개 버렸다는...믿지못할 전설이...ㅎㅎㅎ
제목