엔조이?

홈 > 소모임 > 국사모
국사모

엔조이?

코비님 4 1429

어떤분이 태국 남자들은 날씬하고 피부 하얀 여자 좋아한다고 하셨는데...
전 뚱뚱하고 피부도 많이 타가지고 그리 하얗지 않거든요?
근데 절 왜 좋아라 할까요? ?
제 남자친구?는 게스트하우스 종업원인데요, 제가 몇일 숙박하면서 얼굴 익었던 태국남이 귀국하기 몇일전 갑자기 저한테 고백을 하는거예요;;
다음날 저 한국으로 귀국할꺼 알고 그냥 한번 즐겨볼려고 했는지;;
제 이름도 확실히 기억하는거 같지 않구요;;그냥 '자기야~''lover~'이러고요;;
귀국하고 2~3일 동안은 몇일동안 연락오더니
그 다음부터는 잊어먹을라 하면 한번씩 오네요;;

이 상황을 남자친구라고 할수도 없고 그냥 친구? 라고 해야하는지 ㅎㅎㅎ

보통 태국에 남자친구 두신분들 얼마나 연락하셔요???

저는 그냥 생각날때 한번씩,,,가끔씩 하는데요 ㅎㅎ

여행막바지에 만난 이 사람 때문에 그래도 태국에 다시 가고 싶다는 이유가 되었었는데요 ㅎㅎ 자꾸 연락이 뜸해지니까 엔조이였나? 하는 생각이 드네요 ㅎ

4 Comments
방코오옥 2007.09.04 03:29  
  이문제는 함부로 말씀드리기가 거시기하네염...쩝.
블레 2007.09.04 14:09  
  글쎄요...게스트하우스 종웝원 봉급을 하루에 쓸수있는 나라의 국민 이지요..코비님은^^;
vee 2007.09.04 23:07  
  게스트하우스 종업원 월급에... 한국으로 전화를 자주하면 얼마나 자주 하겠나 생각먼저 해보심 어떨까요?  생각날때마다 잊어버릴때마다.. 전화하는것도 그나마 생각과 사랑? 이라고 보는데요.. 내 생각이 잘못된건가??? 전 그렇게 생각합니다. 여기서전화하는 비용보다 한국에서 이곳으로 전화하는 비용이 쌉니다...
락짱 2007.09.09 01:03  
  엔조이란 뜻이 제가 생각하는 거랑 비슷하지 않나요??제가 생각하는 엔조이는 서로간 좋아서 서로간 합의안에 잠을 같이자는 걸 뜻한다고 생각하는데..
그리고 상식적으로 하루이틀 만나서 서로 사랑하는 사이가 가능하나요?? 제가 보수적이라 잘 못 생각하는거일지 모르지만 그건 극히 드물거라고 생각합니다..... 그리고 게스트하우스정도의 직업을 가지고 있으면 학교가 어디까지 맞췄을까요... 영어는 얼마나 잘할꺼며..님은 얼마나 영어를 잘하시는지...
외국어로 전화통화를 하는게 여간 힘들지 않을꺼라 생각됩니다..만... 휴우.....
여행에서 만나는 인연은 맺어질 확률이 아주 낮다고 생각되는데요...그냥 님 속 태우지말고 그냥 이쯤에서 잊는게 아주 좋을꺼라 생각됩니다..
제목