담달에 남친이 한국에 오게 됐어요..

홈 > 소모임 > 국사모
국사모

담달에 남친이 한국에 오게 됐어요..

빠이 두어이 4 807
말 그대로 담달 중순경에 남친이 한국에 방문을 하게 됐어요..
제가 델러간다니까 걍 혼자 올수 있다고 걱정말라고 하더라구여..
속으론 걱정이 돼지만 그래두 맏음직스러운남친이 넘 자랑스러워요..^^
그쵸 ???
너 잘 올수 있어 ??이런 제 말에 자기야..걱정말어..나 잘할수 있어..
이러는거있죠...ㅋㅋㅋㅋㅋ
구여워 죽겠어요..어찌 이런 사랑스런남자를 사랑안코 베기겠어요..
오늘밤도 맘졸이며 행복해 할께요..^^
4 Comments
코디퀸 2007.08.21 03:16  
  중순이면 추석을 거기서 보내시는건가요?
저는 담주에 한국먼저 들어가구 저희신랑은 중순쯤 들어오는데 많이 걱정되시면 같이 오라구 할까여? ^^
땡모 2007.08.21 14:43  
  빠이 두어이님, 이제부터 시간이 아주 느리게 가겠네요..^^
유신 2007.08.21 22:30  
  아웅 좋으시겠다ㅎ
빠이 두어이 2007.08.24 02:16  
  으~~~~기다리는 시간이 넘 지겨워요..하루가 백년은  되는듯 넘 더디가네요...ㅋㅋㅋㅋ이런 지루한 기다림도 나중에 시간이 지나면 좋은 추억이 되리라 생각해요...국사모님들 모두모두 행복하세요 요 요 요~~저 처럼...ㅎㅎㅎ
제목