안녕하세요^^

홈 > 소모임 > 국사모
국사모

안녕하세요^^

시실리안느 6 1034
에구구; 그 동안 자주 못 왔어요~~>.<

개강하자마자 정신없이 바쁘네요..ㅠ윽윽윽

이번학기에 아동문학에 대해서 듣는데, 동화책을 아주 많이 사서 읽어야 해요~^^;

다시 읽어보니 무척 재밌더라구요~ 어릴적 기억도 새록새록 나고요..

하지만 독후감은..-_-;;;;;

음..그동안 여러가지 일이 있었던것 같네요^^;

다들 힘내시구요~!!

전 아직도 여름 여행의 기억속에서 헤어나질 못하고 있어요~@.@ㅋㅋ

빨리 겨울방학이 되었으면 좋겠어요^^

아침 저녁으로 환절기라서 추운데, 감기 조심하시구요...(지난주 내내 감기때문에 고생했거든요..ㅠㅠ)

사진은, 제가 태국에서 알게된, 자세히 말씀드리자면 땡모님 덕분에 알게된^^ 차옌이랑 쌀국수입니다^^

ps

사진이 너무 크게 올려지네요..ㅠㅠ작게 하는방법 아시는분..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6 Comments
보어쑤니싸 2006.09.04 23:05  
  저한테 태국 라면이 50개쯤 있는데...흐흐흐 ^**^;;
시실리안느 2006.09.05 00:22  
  전 태국라면 사와야지~했는데 바빠서 결국 못 샀어요..ㅠㅠ먹어보지도 못했구요..ㅠㅠ부러워요..ㅠㅠ
땡모 2006.09.05 00:46  
  시실리안느님..시간되시면 한국의 가을 모습을 찍어 올려주세요..제가 가을을 무척 좋아하는데 못 본지 오년이 넘었네요...
건강 조심하시고요...열심히 공부하세요..^^
시실리안느 2006.09.05 01:19  
  네^^ 아직 단풍이 물들거나 그러진 않았지만, 틈나는대로 한국의 모습들을 찍어서 올릴께요!ㅋ
나중에 동화책을 모두 땡모님 갖다드리면 좋을꺼같아요~^^* 방금막 숙제를 끝냈어요~ㅠ 이제 자야겠어요~ 안녕히주무세요^^
색종이 2006.09.05 08:07  
  좋은 여행을 통해 얻어진 추억이란......
매일 먹어도 질리지 않은 밥같은거 아닐까요..ㅎㅎ
땡모 2006.09.06 19:12  
  ^^
제목