태국인 와이프에게 친구를 만들어주고 싶습니다

홈 > 소모임 > 국사모
국사모

태국인 와이프에게 친구를 만들어주고 싶습니다

와타나베 2 1184

안녕하세요

전 2016년 3월에 태국인 와이프와 결혼해서 지금 일산에서 살고 있습니다

저희 둘이 있을때는 알콩달콩 재미있게 살고 있지만 제가 출근해서 일을 하고 있을때 와이프가 많이 무료해 하는거 같아서 걱정입니다
와이프를 위해 강아지도 분양받고 또 다문화가정 프로그램을 통해 격주마다 하는 한국요리 프로그램을 하고 있는데 베트남분들과 중국인분들이 대다수라 태국 친구를 만들기가 쉽지 않네요

혹시라도 여기 글을 올리면 일산이나 파주 쪽 또는 제 근무지인 마포 부근에서 살고 있는 한국남 태국녀 부부 또는 태국 여자친구가 있으신 분들하고 인연이 생길까 글을 남깁니다

이런 글이 처음이라 혹시라도 태사랑 사이트 성격에 맞는지 모르겠지만 도움 부탁드리겠습니다

그럼 계속되는 무더위에 건강잃지 마시고 수고하세요^^

2 Comments
조뚱띠 2016.08.20 01:49  
남편분과 와이프분 약간의 정보를 주세요!
시간여행자의아내2017 2017.02.17 12:17  
우연찮게 이 글을 보았는데 저는 서울 관악 거주중이고 3월에 태국여행 앞두고 퇴사하여서 시간적 여유가 있습니다. 아직 와이프분께서 적적해 하시다면 제가 도울 수 있는것을 도움드리고 싶네요! 저 역시 태국에 대해 알고 싶구요.
제목