푸핫~ 그녀가 옵니다~

홈 > 소모임 > 국사모
국사모

푸핫~ 그녀가 옵니다~

로비윌리암스 7 729

어제 갑자기 엠에센으로 굿뉴스라고 하면서 "일 때문에 한국에 오게 됐다"는군요.. 현재 PR관련 한국인 회사에서 일하고 있는데.. LG 아시아-퍼시픽 슈퍼모델 선발대회... 이걸 핸들하고 있거든요..
담주 월욜에 온대요...

중요한건.. 언제 가느냐인데...
담달 초에 간다는군요! 와~ 거의 한달을 서울에 있는건데..
좀 길긴 길다.. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

홍콩에서 헤어진지 근 일주일만에 다시 보게 되는군요.. 신나요 ^^

7 Comments
romario 2007.10.02 09:54  
  부럽습니다~ 요즘 회원님들 다들 좋은일만 있으신거 같네요...
빠이 두어이 2007.10.02 10:17  
  요즘 울 국사모에 좋은 일들이 있는듯해서 넘 기뻐요..12월이 기다려 지시겠어요..행복하시구여.
김구니 2007.10.02 10:52  
  부럽습니다..ㅜ.ㅜ
월야광랑 2007.10.03 02:41  
  좋으시겠어요. ㅆ.ㅆ
복권이나 살까 보다. 당첨되면, 직장 때려 치고... ^.^
vee 2007.10.05 00:08  
  아이고~~~~~~~~~~~~~~ 겹경사 나셨군요 저리도 좋으실까.. 입째집니다..
빠이 두어이 2007.10.05 10:53  
  ^______________________________________^
아마도 이런모습...
로비윌리암스 2007.10.05 11:07  
  크훗~ 일 때문에 오는거라 저한테도 이것저것 부탁하네요.. 도와줄 수 있는건 다 도와줘야죠 ^^
제목