애증

홈 > 소모임 > 국사모
국사모

애증

참bird 2 714

사랑하면 할 수록 화가나는..

사랑하는 만큼 화가나는일..

없으신가요?

전 요즘 그 것 때문에 미치겠습니다.

ㅠ_ㅠ

2 Comments
월야광랑 2007.12.07 03:43  
  너무 미워하지 마세요.
세상은 마음먹기 따라 달라 보인답니다. 일체유심조라고...
나쁜 쪽으로 생각하면, 나쁜 생각만 꼬이고, 좋은 생각을 하면, 서로가 행복해 질 수 있죠. :-)
참bird 님이 멀리 떨어진 사람과의 사랑으로 즐거워 하고 힘들어 하고...
이것들이 아름다운 사랑을 가꾸어 가기 위한 시련으로 생각하고, 힘내세요.
이쁜 그녀가 그래도 가까운 곳에 있쟎아요. ^.^
전 지구 반바퀴를 돌아야 한답니다. ㅠ.ㅠ
감정에 솔직할 필요도 있지만, 상대방을 믿고 자신감을 가지고 이끌어 가는 것도 필요하지 않을까요?
힘들면 힘들수록 "으흠... 내 사랑을 질투하는 사람들이 많군" 이라고 생각하시며 힘내셔도 왕자병이라고 놀릴 사람이... 으흠! 없다고는 말을 못하겠군요. :-)
참bird 2007.12.07 04:59  
  고마워요 월야광랑님..^-^
좋은 일만 생각하려는데 잘 안되네요...
이제부턴 마음 다잡고 여자친구 길들이기를 시작해 볼까해요 -_-+ 츄킹~
(화가나긴하지만 미워하진 않는 답니당~ ^^)
제목