태국행 항공권이요....

홈 > 소모임 > 국사모
국사모

태국행 항공권이요....

로비윌리암스 5 715

여러분들은 어떻게 구입하시는지요...

나름대로 다녀보신 분들.. 가장 저렴하게 구입하시는 여행사나.. 방법 등 노하우가 있으면 알려주세요.

내년 2월 처음으로 그녀의 고국땅 밟아보러 가기로 했습니다.ㅎㅎ

5 Comments
월야광랑 2007.11.14 14:47  
  어디에서 사시는데요?
가능하면, 비수기 이용하기... :-)
2월이면, 타이항공은 그때가 비수기로 간주될 겁니다. ^.^
참bird 2007.11.14 15:51  
  태사랑에 있는 항공권싼거있나보구요..(참고로 한국에서 갈때) 이번에 저 갔을때 인터파크에 타이 항공이 한달권이 24만원에 올라와있더라구요 그래서 그거 샤샥 사서 갔다왔는데..직항으로는 태사랑에 나와있는 블라디보스톡항공이 싸던데..타이항공 20만원대는 거의 안나오더라구요..? 여튼..전 그렇게 갑니당 그 전에는 에바항공 탔는데..직항한번 타니깐 경유해서 가는건 지루해서 봇 탈꺼 같아요..ㅎ 2월달에가서 얼마나 계실껀가요??
로비윌리암스 2007.11.20 09:43  
  설날 연휴에 가려고 찾아봤는데 그 때는 또 연휴라서 차별 가격으로 나오는거 같더라구요.. 45만원 이상인거 같아요.. ㅎ ㅠㅠ
will 2007.11.21 05:44  
  아..우선 다녀오는 기간이 중요할것 같아요...만약..
3-5일 정도면 저는 오리엔트나 거의 마감직전 세일 항공 추천해드리공영(리턴변경없음)
그리공..한달이면 타이항공 리턴변경가능하공.. (아시아나.대한항공)보당 보통10만원정도 싼걸로 알고 있습니다..
그리고 2달정도 이면...여기서 답이 조금 안나오는데..보통 우리나라 항공사들은 3개월 혹은 6개월정도 티켓이 있는데 비싸더라구요..이럴떄 추천..

블라디 보스코항공?  2달짜리 거의 1달짜리 가격으로 가능하지만 (리턴변경 안돼요) 그래서..선택이
취양에 맞게 선택하세용...
만약 한달짜리도 가격으로는 블라디보스코...를 이기는데가 없는거 같아요..비교해보심 답나오시겠죠.. 그리고 에바항공등도 있지만 사실상 경유 체류기간이 길고 .그래서 ...제가 한달짜리를 10만원정도 더 비싼 타이항공을 추천드린거예요...왜냐하면 리턴 변경도 사실상 ..쉬워요..(타이항공은 리턴변경떄는 미리미리 3-5일 정도 미리 이야기하공...다시 매일 매일 확인해야함  바꾸었냐고 안바꾸었냐고..이유는  태국이기  떄문에...ㅋㅋㅋㅋㅋ
will 2007.11.22 00:37  
  아 맞다 블라디 항공예약하실때 리턴 날짜 예약하고 변경안돼요..그러니까 리턴날짜  정하지 마세요^^ 아님 정확하시면 정하시고요...
제목