한태커플 가입인사 ^____^

홈 > 소모임 > 국사모
국사모

한태커플 가입인사 ^____^

야쿠 5 2354
안녕하세요. 2년 연애후 결혼준비 및 비자서류 진행중인 한태 커플입니다.

우연히 검색하다가 알게되어서 많은 정보공유 및 제가알고 있는부분도 공유하고자

이렇게 가입하게 되었어요.

12월달에 영사 인터뷰 받으러 방콕갈 예정이구요 서류준비 정말 힘들게 했어요 ㅎㅎ

다음에 제가 알고있는 부분을 공유하도록 할께요 ^_^

즐거운 하루되세요

5 Comments
엔진 2013.12.05 11:07  
안녕하세요~~ ^^ 반갑습니다~~

한태커플로 네이버 블로그 하시죠? 너무 보기 좋아서 종종 들렸었습니다

두분다 너무 보기 좋네요~~~ 아무쪼록 인터뷰 까지 일사천리로 통과되길 빕니다

즐거운 하루 보내세요
야쿠 2013.12.05 17:42  
엔진님 안녕하세요 ^^
헉 제가 관리하고있는 블로그 보셨어요? 아궁 반갑습니다 ^^
제가 서류작업할때 국사모를 빨리 알았다면 더 쉽게 일을 처리할수있었을텐데 아쉽네요
여기에 저보다 빨리 결혼하신 한태 커플들이 많으신거 같아요.
많은 정보와 많은 조언 부탁드립니다.
인터뷰 일사천리로 통과 기원해주세요 ~~~~~~ ^^
띠락 2013.12.05 18:07  
아이디가 맘에 안들어서 변경해볼려고 했는데 변경이안되네요 ㅎㅎㅎ

그래서 탈퇴하고 띠락으로 재가입했어요 ^^
엔진 2013.12.05 18:42  
아 tee rak~ 인거죠? ㅎㅎㅎ
띠락 2013.12.05 18:51  
네 맞아요 티락이 이름이 있어서 띠락으로 했어요
매일 티락 까올락 뚜엥 막막캅 이러거든요 ㅋㅋ
제목