태국어 번역.....

홈 > 소모임 > 국사모
국사모

태국어 번역.....

Togogawa 2 2271
여친과 메신져 도중에 보내온 내용입니다.
구글 번역기로 태국어를 영어로 번역하면

ฉันไม่ได้มองหาความรวย
มองหาคนที่จิตใจดีมีชีวิตที่ดีและอนาคตที่สวยงามร่วมกัน

I'm not looking for me.
Looking for someone to have a good heart and a beautiful future together.

영어를 해석해보면 다른 사람을 찾는다는 내용인데...
구글 번역은 믿지를 못해서요.

태국어 잘 아시는분 해석 부탁드립니다.
2 Comments
람빠이맛 2013.03.20 20:25  
구글 번역기 믿지 않는게 좋겠네요^^특히 남녀간에 대화는.... 다른 사람을 찿는다는 내용은 아닙니다.그냥 의역 하면" 돈 있는 사람을 찿지 않고 성실하고 착해서 미래를 함께 할 수 있는 사람을 찿는 중이다"      (나는 부유함을 구하지 않는다. 아름다운 미래와 좋은 인생을 동반 할수 있는 심성 착한 사람을 찾고 있는 중이다)
Togogawa 2013.03.21 23:23  
네. 감사합니다.
다른사람을 찾는다는 내용이 아니군요 후~~~
전 또 저를 두고 딴사람을 찾는 내용인줄 알았네요
태국서 공부 해야 겠네요
제목