아.. 발렌타인때 뭐하지요? ㅠ_ㅠ

홈 > 소모임 > 국사모
국사모

아.. 발렌타인때 뭐하지요? ㅠ_ㅠ

화냐 5 695
요즘 급걱정입니다..
구정 선물세트판매 알바를 시작했는데요..
(그래봤자 아직 이틀밖에 안했대요- +_+;;)
생각해보니까 좀 있으면 발렌타인데이잖아요..
흐아아 +_+;;
계속 뭐 살까 고민했었는데.. 아르바이트 시작하고나서는 잠깐 깜빡 해버렸어요 ;ㅁ;
뭘해야할까요.. 에고..;;
호주에서 열심히(?) 기다리고 있는 남자친구에게 좋은 선물을 해주고싶은데요.. 힝.. ;ㅁ;
보내는 비용도 장난아닐테고..
이쁘게 포장된걸 보내도 다 으그러질텐데..
어찌하지요 ;ㅁ;
게다가! 3월초에 또 1주년이 있는터라..
막- 좋은건 못하는데 ;ㅁ;
걱정이에요.. 흐어어 ;;
정신이 막 나가는것 같기도 하고.. 에고고..;;
암튼 +_+ 다들 뭘로 하실건가요~ ? +_+
5 Comments
땡모 2007.02.08 12:35  
  아 옛날 생각이 나네요..^^ 결혼하고 열심히 살다보니 발렌타이 데이 그냥 지나쳐 버렸는데..올해는 멋진 곳에서 식사도 하며 선물도 주고 받고 그래봐야 겠네요...^^
아이들이 있으면 이런 것들은 다 묻혀 버리는 것 같아요..항상 아이들이 먼저이다 보니...^^
월영 2007.02.08 13:36  
  저.. 그런데 초콜렛 보내면 녹을까요? 태국에 있는 친구에게 보내고 싶은데 녹을까봐 걱정이 되네요;
장금이 2007.02.08 23:45  
  인도네시아에 있는 거래처한테 초콜렛을 받았습니다. 남자한테 이런거 받으니까 느낌이 이상하더군요. 일본 초콜렛이던데 안에 녹지마라고 아이스가 들어있더군요. 얼음은 녹잖아요. 이건 잘 안녹는 얼음, 그래서 아이스라고 제 나름대로 불러봤습니다. 인도네시아에서 태국까지 왔던데. 근데 어떻게 부쳤지?? 제가 월병을 사다가 dhl로 한국에 있는 친구한테 부칠려니까 월병은 못부친다고 하던데??
색종이 2007.02.09 08:57  
  그러고보니 몇일후면 발렌타인데이네요... 바쁘게 살다보니 이런 날도 잊고 지내게 되네요..  사랑하는 사람과 함께 할수 있는 발렌타인이 되세요
hyeha 2007.02.10 15:37  
  저도 이제 늙었나봐요. ^^ 잊고 지냈는데, 오늘 태국친구가 발렌타이데이때 뭘할꺼야?라는 질문에.. 어?벌써? 뭘 해야하지? 아..해야하나? 라는 생각으로 끝나더군요..후후.. 평생 10대로 머물고 싶은데, 역시 안되나봐요..^^;;
제목