진심어린 도움 부탁드립니다..

홈 > 소모임 > 국사모
국사모

진심어린 도움 부탁드립니다..

사시미3515 4 714

처음으로 태국여행을 했습니다..친구와...

정말 아름다운 나라더군요...

투어여행 마지막 날 가이드와 친구와 함께 가라오케를 갔습니다...

미모의 여인은 아니지만 착해보이구 순수해보이는 파트너가 왔습니다...

평상시 그런 한국술집에 가면 잘 노는 편인데...이상하더라구요...손도 못 잡고 술먹이기도 싫고....

그냥 대화만 했습니다...(안 믿는 분도 있으시겠지만 진심입니다...

술집여자란 생각이 않들더라구요....(나중에 들었지만 출근한지 이틀 됐다 하더라구요...)

그렇게 술자리를 나와서 친구는 다른 호텔로가고 전 가이드형의 권유로 그녀(`니우`라고 하더군요)와 제 방으로 왔습니다...

나란히 엎드려서 대화를 했습니다....
(아~전 영어두 태국어두 전혀 모릅니다..)

앞엔 메모지와 볼펜..둘 다 짧은 영어단어를 써가며 대화를 나누었습니다....

그렇게 밤을 보냈습니다...(진심입니다..)

즐거웠습니다...아니 행복했던 것 갔습니다..

첨 느껴보는 그런 행복.....

금방 날이 밝더라구요....(아침 일찍 출발이라...)

함께 택시 승강장에 갔습니다..(집이 좀 외지라 하더군요...방콕 `리쌍`이라는 지역이 있나요..?)

아무말이 없네요.둘 다...

첨으로 `니우`의 손을 잡았습니다....
꼭....아주 꼭......
(가슴이 아프고 답답하더군요..언어의 벽)

그렇게 보냈습니다.아무말 없이.....

친구가 오더라구요...초췌한 모습으로..

"한심한 놈"이라 하네요...
"돈이 얼만데"라는 말과 함께....

그렇게 공항행 버스를 탔습니다...
(올 땐 그렇게 떠들고 왔는데 갈 땐 말이 없네요..)

비행기 출발전 전 공중전화 앞에 있네요..
(저두 모르게...)

전화를 했습니다..`니우`에게..

"니우".."나 이제 한국으로 가.."

목 메인 목소리로 "노" 라고 하네요

"니우".."나 지금 니우가 너무 보고싶어.."

또 목메인 목소리로 "미 싱유.투.."라고 하네요

"메일..이메일..바이바이.."쌩뚱맞게 수화기를 내렸습니다...

쪽팔리게 눈물이 나더라구요......

이제 한국인데요..일이 안되네요...머리두 아프구 자꾸 생각이 나네요..

잠깐의 좋은 추억으로 남기려 했는데 그게 안되네요..

단 하루의 만남으로 이러는 저두 제가 이해가 안되네요..

아무것두 못하다가 안되겠다 싶어서 이렇게 글이라도 남겨봅니다...

도와 주세요..
한심하다 생각하지말고 도와 주세요..
(이렇게 남의 도움이 절실하다 느낀 건 첨이네요.)

어떻게 풀어 나가야할지 모르겠네요.
태국으로 이메일 보내는 방법도 모르겠고 제 컴터론 태국말이 이상하게 보이더라구요..

주저리 떠드는 지루한 글 끝까지 읽어 주셔서 감사합니다..

많은 도움 기다리겠습니다...

4 Comments
장보고 2007.05.09 02:26  
  음~~
어떻게 이야기를 해야할까 고민이 됩니다.

좀더 시간이 지나도 못잊으시면 다시만나야지요..
하지만, 님이 충분한 시간의 투자와 약간의경제적 뒷받침이 없으면 이루어지기 힘들겁니다.

니우라는 분이 어떤분인지는 모르나,

결코,가라오케 출근한다고 나쁜사람은 아닙니다.
한국남성의 특성이,
 자기 애인이 술집나가면 기분이상하지요??
그럼 일안하게 하려면 니우라는분에게경제적지원을 해야 하는데 감당이 되십니까?

그러니 충붆한 시간을 두고..
님의 맘이 잠깐의 열병인지...
아니면..진심인지..좀더 시간을 두고 생각해보세요.
이루어진 후에도 많은  어려움이 있을겁니다.
이겨낼 자신이 있으면 다시만나세요.
꼬리빗 2007.05.09 15:29  
  방법없네요...자주가셔야하고...물론그분생활비 송해주셔야하구요...잘되서 결혼 하시면 몰라도....나중에 돈버리고...맘상하고 그런분들 많이봤슴니다...정말 심사숙고 하셔야될듯하네요...장보고님 말에 한표임니다....
미혼이신가요?직장생활 하지않는분이시라면 한달정도 같이살아보심이...어떨까요?
돈이 상당히 들어 가실듯....만약 돈을 요구한다면 다시 생각해보심이...
사시미3515 2007.05.11 00:57  
  국제 결혼이라는게 꼭 돈이랑 연관이 되는건가요.....?
태국이란 나라에 대해서 전혀 몰라서요....
돈이 없어서는 아닌데...사랑가지곤 안되는 건가요...?  그 여잘 사오는게 아니잖아요.. 진심으로 사랑하고 그 다음에  물질적인 도움이 되면 안되나요..???
빠이 두어이 2007.05.12 20:50  
  방법은 ...시간이 약이라고 하지요 ??자주가서 보구 느끼세요..그것외엔 답이 없네요..주변에서 님을 바보라하겠져 ?가라오케 푸잉 어쩌고 하면서요 ? 그래두 님은 그녀를 남다르게 생각하시고 진심으로 대하시고...노력하세요.님이 진심이라면 그녀두 진심일지 모르니..그리고 일단은 말이 안통하니 답답하고 그리움만 늘게 뻔함니다.공부도 하시구여..자주 가서 보구 느끼세요..그럼 어느센가 길이 보임니다..
제목