도와주시면 안되까요?

홈 > 소모임 > 국사모
국사모

도와주시면 안되까요?

꿍n팍 2 2432
안녕ㅎㅏ세요

여러 고민을 하다가

이번에  소모임 개설 신청을 했습니다

태봉[태국 자원봉사] 신청했는데

신청글 아래    [찬성]<--이두글자 댓글이 30개이상달려야

개설된다하더라구요

이곳클릭하시면 바로 페이지 이동됩니다

제가 태국 전아내에게 받은 상처가 있지만
태국까지 미워할수가없고  제자신이 죄가 많다 여겨
시간날때 마음맞는분과 태국가서 봉사하고싶은마음에 소모임개설 신청했습니다

한표 부탁드려요

2 Comments
할로윈 2012.01.14 11:52  
아래 글올리신것 보고, 어떤  위로의 말씀을 드려야 하나,  많은 생각을 하였읍니다,
 모두 잊어 버리세요, 세상에는  인연과, 필연, 악연이라는게있지요,
태국여성분과,님의 만남은  제가보기에는  악연이라봄니다,  악연은  빨리 잊어버리는게
님에게  좋을뜻합니다,  봉사활동을  하시겠다고하시는데요,  제가보기엔  여자분을 못잊어서
여운이  남아서,  그런생각을  하시는것 같습니다,  그래도 소모임을  통한 봉사활동을  원하시면,  소모임란에 보시면,  봉사활동 모임이 있읍니다 , 동남아 빈민돕기 란  모임이있읍니다,
지난  쓰나미때나,  치앙마이 변두리, 캄보디아,라오스 빈민 지역에  봉사활동 을  하는  모임으로,  한번  그모임 활동사항을  둘러보세요,
추가로 더 제가 드릴말은,  태국여성분이  다시 어떤 상태로 연락이와도 , 한국으로 다시 여성분을  데리고 올 생각  하지마세요,  한국입국후,  잠적해 버리는 경우가  발생합니다,  님을  다시 이용해서, 한국입국후,  과거 태국남자와  다시 어떤 일을  일으킬지모르니까요,  충분히  그러고도 남을  사람들이니까요...
꿍n팍 2012.01.16 17:57  
아 그래요?  어떻게 참여해요?    소모임신청한거 취소해야겟다
제목