안녕하세요 조언 부탁드립니다 ....

홈 > 소모임 > 국사모
국사모

안녕하세요 조언 부탁드립니다 ....

조언부탁합니다 9 697

안녕하세요 자랑은 아니지만 태국 마사지 업소에서 만난 친구를 정말 진심으로 사랑하고

만나고 있는 청년입니다. 근데 최근에 알고보니 저 말고 전에 만나는 한국 남자를 아직도 메세지하고

만나고 있다는것을 알게되었습니다. 자기 말로는 그 사람이 바빠서 한달간 보지 못했다고 하는데

널 정말 사랑해서 콘돔도 안끼고 섹스까지 했다고 이야기하는데 다른 손님들에겐 섹스를 하지않는다

해도 꼭 콘돔을 착용한다 이런식의 말을 합니다. 업소 여성이다보니 제가 이해하고 넘어가야할 것은

분명히 있다고 생각합니다. 하지만 그 남자와 저중에 선택을 하라니 두명다 선택하거나 두명다 

포기 하겠다 해서 제가 나는 널 정말 진심으로 좋아하는데 어떻게 그러냐 이야기를 하니

그 남자를 포기하겠답니다 하지만 그 남자와 이야기를 한 후 포기를 하겠답니다

그남자의 상심이 클거라면서요 대체 제가 어떻게 행동해야 할지 도저히 모르겠습니다..

정말 이 여자 착하고 맘씨 좋은 사람입니다 조언 부탁드립니다 ...

9 Comments
조언부탁합니다 2018.03.15 10:08  
정말 진심어린 조언 부탁드리겠습니다 ...
울산울주 2018.03.15 14:35  
스웨덴 사람 친구가 있는데
직업이 쉐프이고 아내는 서빙하고

내가 그 친구 집에서
한 달 정도 머문 적이 있어요

내가 머문 한 달동안
친구가 밤에 자기집에서 잔 것이 열흘 정도

고로 그 친구의 아내와 내가
둘이서만 집에서 함께 잔 것이 이십여 일

내가 그 친구에게 물었어요
아내와 내가 둘이만 있는데 괜찮냐고

그 친구가 말하길
둘이서 손 꼭 잡고 TV도 보고 술도 마시래요

내가 그 친구 아내 외면하느라고
허벅지를 수천 번은 꼬집었어요

무슨 말인고 하니
생각이 다른 겁니다

일부일처는 우리 생각이고요
결혼은 구속일 수도 있고요

심지어 아내나 남편이라고 해도
내 것이 아니고 서로 자유로울 수 있고

옹녀도 마음씨는 착해요
심성 착한 것과 몸 헤픈 건 전혀 다르죠

스웨덴 쉐프 친구처럼 오픈되지 않으면
이런 태국 여자와는 관계가 쉽지 않죠

내 것이다라는 생각을 버리세요
소유를 원하면 힘들어집니다

그렇지 않다면...
여자는 마음을 빼앗아야 합니다

님께서 그 여자의 마음을 전부 차지하세요
다른 남자와 자면서도 님만을 연상하게

그 정도 되어야 내 여자를 얻는 겁니다
조언부탁합니다 2018.03.15 21:36  
조언 감사드립니다
캠프리 2018.03.15 10:29  
게시판에 태국여친 또는 태국여자 태국여자친구로 검색해보시면 답이 나올겁니다.
프리세계여행 2018.03.15 11:35  
대부분 술집이나 아고다에서 만나서 연애를 하는데, 맛사지 업소면 건전하네요.
나쁘지 않다고 생각합니다.

다만, 전 남친이 결혼 하자고 하면 그쪽으로 갈 듯 하네요.
태국 여성은 결혼을 우선적으로 판단 하는 듯 합니다.
잘 알아보지도 않고... 웃기지도 않는데.. 태국이 그런듯.
태국 남자들이 잘 들이대더군요. 약간 과장해서 여자만 보면 사귀자고 하더군요..
태국 남자들이 여자가 좀 맘에 들면 쉽게 결혼 하자고 하더군요.
그래서 그런지, 결혼도 일찍하고, 어린 태국 커플도 많고, 외모가 별로인데 예쁜 태국 아내 있는 남자도 많고.
태국이 여자에 비해 남자 수가 많이 적어요. 그래서 태국 여자들이 결혼을 빨리 하려는 경향이 있는 것 같아요.

태국인에게 물어 봐 줄 수 도 있는데, 사람마다 다를 테고, 상대 여자를 모르니 도움이 안될 것 같네요.
저 역시 태국에 대해 단편적이고 어설프게 알 뿐 입니다.

본인이 마음을 정해야지요.
조언부탁합니다 2018.03.15 21:38  
전 남자친구가 아니고 지금도 연락하고있더라구요 다만 가게에 자기보러 안온지 1개월이 되었다 이야기 하더라구요 어떻게 해야할지 진짜 모르겠네요 재가 포기하면 그게 빠를까요 ..
빅야드 2018.03.15 21:50  
아고다에서 만나 연애를 한다구요? 제가 아고다 자주 이용하는데.. 어덯게 만나는지 좀 가르쳐 주십시요.
망고파인애플 2018.03.15 17:40  
하~~해 줄말은 많는데요..
다른남자와 섹스를해도 콘돔은끼구한다..
그말 믿읍니까? 님은.그저 그태국여자가 한국에서 체류하면서 경제적도움을받는 그런 정도일것이구요.. 다른남자한테두 같은말을할것임니다...정리하세요.
그것만이 수렁에서 빠져나오는길임니다..캠프리님 글대로 많이 검색해보세요..그럼 답을 찾을것임니다..
조언부탁합니다 2018.03.15 21:37  
하긴 그것은 직접 보지않는이상 모르겠죠 하지만 제가 일부러 직접적으로 경제적 도움은 준적은 없습니다
제목