여자가 남친에게 들이대요

홈 > 소모임 > 국사모
국사모

여자가 남친에게 들이대요

안녕2 6 2610
Kroekkiat Khamlun เปียกวันเกิดเราขอให้เปียกรักเราอีกนิดนึงเราอยากให้เปียกรักเราเหมือนที่เรารักเปียกแล้วเปียกจะเข้าใจและมีความสุขมากขึ้นนะ
2월 7일 오전 8:42
Nitcha Kool ขอบคุณนะแตง...ที่ดูแลกัน อยู่เป็นเพื่อนกันนาน ๆ นะ

해석좀해주세요

저도 태국어를 배우고싶네요 답답
6 Comments
파씨유우 2011.03.24 01:57  
pae birthday  i want u to love me a little bit more.
i want u to love me as i love u.
then u will understand n be happier.

thx tang, for taking care each other. be friend forever

여자가 매달리고 남자는 감정 없어 보인다고.. 제 태국친구한테 물어보니 이렇게 대답하네요~
안녕2 2011.03.24 08:28  
저 짧은 문장에 많은 의미가 있었군요~본인도 관심없다고는 했지만 계속 신경쓰여서요 감사합니다.ㅠㅠ
SunnySunny 2011.03.24 16:34  
저런 여자를 가만 두나요? ㅡㅡ .. 저같으면 쫒아가서 대판 싸웠겠어요. 어휴.. 남자도 본인이 철저히 관리를 잘해야 이런 거머리같은 여자가 안들러붙지 않을까 싶습니다. 임자가 뻔히 있는데도 저런식으로 거들먹거리는것은 남자에게 분명히 빈틈이 보이기 때문이 아닐까요?
안녕2 2011.03.24 22:25  
네 지금 심각하게 싸우고있어요  남친은 호주에 저는 한국에 있거든요
이제 못본지 거의 일년되어가네요 그러니 님말대루 빈틈이 많이 보일거같아요
ㅠㅠ본인은 별거아니라고 혼자그러는거라구ㅠ
저여자 정말 이상한여자같아요...ㅠㅠ
Nitcha Kool
เข้าวันที่3แล้วค่ะ แตงโมไม่ยอมอาบน้ำ จะรอดูว่าอะไรจะเน่าก่อน....
이것두 무슨말인지 해석좀 달아주세요 ㅠ
파씨유우 2011.03.27 23:53  
this is the 3rd day, tangmo dont go to take a shower, i m waiting to see how it is...

세번째 날이다, 땡모야 샤워하러 가지 마, 어떻게 되가는지 기다리고 있어..
뭐 이런뜻이려나요?
안녕2 2011.03.28 22:17  
??충격적이네요
제목