남친 부모님 선물로 뭐가좋을까요?

홈 > 소모임 > 국사모
국사모

남친 부모님 선물로 뭐가좋을까요?

EVA 10 2615

이번에 태국가면 남친 부모님 뵈기로 했는데
앗 뭐사야할지 몰겠어요

혹시 경험 있으신분들 조언좀 부탁드려요

10 Comments
정글 2008.07.01 01:32  
  제 주변 태국사람이 좋아하는것중에 홍삼제품하고, 김(구이되어 낱개포장)을 좋아합니다.
참고하세요.^^
EVA 2008.07.01 03:15  
  ㅋㅋㅋ 저도 김 생각하고있었는데 암튼 감사드려요^^
우히히히히히히 2008.07.01 16:57  
  정관장 '환'으로 된 홍삼 제품 사갔더니 정말 좋아하시던데요-어른들은 역시 건강제품이더라고요.
브랜든_Talog 2008.07.01 20:49  
  한국 김하고 라면 ''; 세계적인 맛으로 ㅎㅎ 아모레 화장품 ''; scxxx 뭐라고 일본에서 떳다는 그 화장품 그것도 좋을 것 같네요... 한국 부채랑 각시탈 고급스럽게 포장된거... 한국 공예방에서 구매한 전통무늬 들어간 열쇠지갑등... (퓨전으로 고급 가죽에 무늬만 전통공예 무늬 들어간걸로...) 뭐 이정도가 저희 회사 태국인 직원들이 좋아하는 선물 상위 리스트 입니다. 인스펙터분들이 이런거 직원들 주면 아주 서로 뺏고 난리가 '';
EVA 2008.07.02 03:32  
  아하하~~ ^^ 감사합니다... 덕분에 사랑받고 올께요
은하수55 2008.07.07 18:05  
  한국 텔레비젼에서 짜장면 먹는것 보고 짜장면 사보내라고 해서 짜짜로니 사 보냈습니다...
드라마에서 짜장면 먹는 장면이 너무 많이 나온다나..
스윗스팟 2008.07.09 13:24  
  김이 쵝오일듯...^^
EVA 2008.07.09 15:43  
  thx ^^ im in bkk thailand now ^^ 
동민군~ 2008.07.10 18:07  
  저는 홍삼했다가 몸이 이상했다고 하던데...ㅋㅋ
사람마다 틀린가????????????
코쿤카 2008.07.20 03:09  
  우리나라 배도 좋아한다고 들었어요
태국서 중국배가 이미 들어와서 싸게 팔리고 있는데
사실 맛없거든요..
맛있고 좋은건 우리나라 밴데 가격이 거의 우리나라 돈으로 5,6천원 한다네요
어마한거죠..
배 선물하시면 엄청 좋아하실것 같애요^^
제목