태국 남자분과 결혼하신분 ~~!

홈 > 소모임 > 국사모
국사모

태국 남자분과 결혼하신분 ~~!

abc쵸코렛 9 2768
안녕하세요 우선 새해복 많이 받으세요 ^^*

태국 남자분과 결혼하신분 친구하실래요 ^.^
저도 태국사람 남편있구요 아기도 있답니다. 가끔 만나서 이런 저런 수다 떨수있는 친구가 되었으면 합니다.
태국 집안의 문화도 같이 공유하고 이런저런 사소한 얘기 나누고 싶어서요
주위에 태국 남편있는 분들 한번도 만난적이 없어 이렇게 용기내어 글 적어봅니다 ^^

같은 생각이신분들 쪽지 부탁드려요. 두명이상되면 우리 벙개해요 ㅎㅎ
9 Comments
abc쵸코렛 2011.02.02 16:44  
아 혹시  벌써 이런 모임이 있다면 저도 좀 끼워주세요 ^^
goodtogo 2011.02.05 11:25  
어디 사세요~??
abc쵸코렛 2011.02.08 20:43  
전 파타나깐에 살고 있답니다~ goodtogo님 어디사세요~??
스와니 2011.02.07 19:23  
대략 사시는 지역 말씀 해주시면 친구 찾기 쉬우실거에요 ^^
abc쵸코렛 2011.02.08 20:41  
앗 이제서야 댓글을 봤네요 ^^ 전 파타나깐 쪽에 살고 있어요. 파타나깐에 한국 사람들 많이 산다고들 하지만 제가 활동이 없어서, 만날 기회가 없네요 ^^;; 꼭 저희 집 근처 아니라구 먼곳에 계신분들도 연락 주셔용 ^-^ 방콕 시내 1시간이면 다 가는 걸요 ㅎㅎ
사라빠오 2011.02.10 21:25  
쪽지 보내드렸어요~~~~
바람별시 2011.03.04 08:23  
파타나칸에 사신지 오래되셨어요? ^^
abc쵸코렛 2011.03.13 17:48  
네 한 4년  살았어요 ^^ 파타나깐 사세요?
싸바이디 2011.04.02 16:07  
파타나칸 소이 20에 북한 음식점 아직 있나요?
제목