저, 드디어 결혼했습니다!

홈 > 소모임 > 국사모
국사모

저, 드디어 결혼했습니다!

기뮤 28 2770
안녕하세요~

저 드디어 저번주에 결혼을 했어요~!

정말 정신없고 어떻게 했는줄 잘 모르게 넘어갔어요~

태국에서도 열분도 넘게 오시고 아주 좋게 다 마무리되었어요~

시댁과 남친까지 보내고 이제 제가 담달에 가는 것만 남았네요!

아, 보고파요~ 여러가지 도와주셔서 감사드립니다!

모두 행복하세요~

28 Comments
폰똑카 2010.09.16 12:32  
우와.. 축하드려요~~ 엥? 근데 두분다 한국분 같으신데요^^;;;
여튼 두분다 넘 행복해 보이시네요~~ 예뻐요!!
영원히 예쁜사랑 하시길 바래요~~ 담달에 짐 잘꾸리셔서 조심히 오세요^^
기뮤 2010.09.16 14:09  
하하 넘 감사드려요~! 조심히 갈께요~ㅎㅎ
바람별시 2010.09.16 13:19  
정말 정말 축하드려요...행복한 결혼생활하시구요..이제 시작입니다. 항상 처음에 사랑했던 맘 잃지 마시고요..! 행복하세요!!! 태국에 오시면 꼭 만나뵈요.
기뮤 2010.09.16 14:10  
아..정말 이제 시작이군요!! 네 해주신 말 잘 기억해두겠습니다! :)
안녕2 2010.09.16 14:15  
아...진짜 태국사람인지 모르겠어요...인상도 좋구 참 잘어울리세용
기뮤 2010.09.17 08:54  
하하..감사합니다~
룽애 2010.09.16 16:19  
너무 잘어울리세요 행복하게 사세요~
기뮤 2010.09.17 08:55  
하하 감사합니다~노력할게요~
goodtogo 2010.09.16 16:40  
우왕 미남미녀세용~~ 진심으로 축하드려요~~!!!
그런 과찬을..감사합니다~ㅎ
tun 2010.09.16 17:20  
^^ 진짜 신랑분 한국분같으시네요. 축하드리구요 행복하게 이뿌게 사세요!!!!
그런얘기는 좀 많이 들었네요..;; 감사합니다!
champ555 2010.09.16 17:39  
아,, 행복해 보이세요~  부럽습니다!!
기뮤 2010.09.17 08:56  
ㅎㅎ 감사합니다~
PAM 2010.09.16 18:13  
와~ 선남선녀커플이시네요. 행복하세요~~ ^^
기뮤 2010.09.17 08:56  
화장발이라서..ㅋㅋㅋ PAM님도 행복하세요!
스댕댕 2010.09.16 19:10  
축하드려요..^^; 태국가서 사시는거예요?
기뮤 2010.09.17 08:57  
네네 한달뒤에 들어가요~
삐삐언니얌 2010.09.17 13:35  
축하드립니다 기뮤님^^
두분 항상 행복하시길 바래요!!
기뮤 2010.09.20 14:18  
아 감사합니다!! :)
올드레몬 2010.09.17 14:21  
축하드립니다. 오래오래 행복하게 잘 사세요. 저도 늙어지면 태국가서 살랍니다.^^
기뮤 2010.09.20 14:18  
감사합니다!! 늙어서 태국 가도 좋을거 같아요 ㅎㅎ
잘지내나요 2010.09.18 18:38  
지나가는 1인~  축하해요~
기뮤 2010.09.20 14:20  
감사합니다~ㅎ
스와니 2010.09.19 00:07  
축하드려요~ 항상 행복하시구요~~~
근데 저만 그런가 댓글 보니 사진이 있는것 같은데 안보여용 ㅠㅠ
기뮤 2010.09.20 14:22  
감사합니다!! 아 부끄러워서 ㅎㅎ 사진 올렸다가 내렸거등요;;;; 하하^-^;;
sun123 2010.09.20 05:29  
축하합니다~
부러워요~~~
기뮤 2010.09.20 14:23  
하하..감사합니다~!!
제목