치앙마이-방콕-한국-방콕-치앙마이 항공권 가격..

홈 > 소모임 > 국사모
국사모

치앙마이-방콕-한국-방콕-치앙마이 항공권 가격..

삐리 6 1159

여자친구 초대했는데 비행기값 대주려 합니다.

치앙마이-방콕-한국-방콕-치앙마이 코스며

기간은 치앙마이에서 2월 15일 출발이며 일주일 후인 22일 한국에서 떠나는 비행기입니다.

현지에서 왕복 비행기값을 알아봐볼 수 있는 사이트나.. 그런 방법 없을까요?

나름대로 알아보니 타이항공하고 대한항공 가격이 같더군요. 25700 바트.. 한화로 70만원에 육박하는 가격인데..
좀 비싸다는 생각을 했습니다.

한국에서 9월에 방콕거쳐 치앙마이 가는 왕복항공권 51만원에 끊었는데 말이죠.

성수기에다 한국의 구정이 태국현지 출발하는 왕복항공권에도 영향을 끼쳐 이렇게 비싸지는건지...

조금 더 저렴한 항공권을 찾아보고 있다가 도움을 받고자 이렇게 글 올리게 되었습니다.
위의 가격이 적당한 것이라면.. 더 이상 찾는거 그만두고요..

더 좋은 가격조건의 항공권이 있는것을 알고 계시다면 알려주시면 안되겠습니까? 여자친구 오는거 한달이 안남았네요. ^^

6 Comments
색종이 2007.01.15 07:49  
  아마도 2월 말까지는 항공권이 성수기에 속할듯합니다. 태국내 항공권은 그리 비싸지 않을듯 하고..
태국-한국은 탑항공쪽에서 확인하시는게 좋을듯 하네요.
땡모 2007.01.15 10:13  
  hyeha님께 전화나 쪽지를 보내보세요..지금 치앙마이에서 여행사를 하신답니다~
삼계탕 2007.01.15 18:24  
  치앙마이 현지에서 끊으시는게 젤쌉니다.^^
hyeha 2007.01.16 02:33  
  후후..땡모님..감싸. 그런데, 저는 비행기는 아직 취급을 안하고있답니다. 하지만, 제가 요번에 한국에 들어가려고 구입한 비행기티켓금액은 모두 22500밧입니다. 프로모션 가격으로 2명이 같이 이동시 해당하는 금액이라고 들었어요.^^ 신랑하고 같이 갑니다. ^^
삐리 2007.01.18 22:27  
  아~~ heyha 님과 비슷한 가격으로 온다고 하네요. 치앙-방콕-한국 왕복으로요. ^^
hyeha 2007.01.20 14:51  
  잘 사셨네요. 성수기기준으로는 싼 가격이라고 하네요. 아무튼. 만나셔서 좋은시간 보내시길 바랄께요.^^
제목