한국에 있는 태국인 와이프나 남편을 위한 식당 소개합니다

홈 > 소모임 > 국사모
국사모

한국에 있는 태국인 와이프나 남편을 위한 식당 소개합니다

마린콥스 0 2863
안녕하세요 다들 행복한 가정 꾸려 나가시는지요 일전에 부천에 있는 태국식당 소개를 한번했었는데요 저번에 소개드렸던 식당은 공단에서 외국인 노동자 상대로 하던 식당이라서 술먹는 사람도 많고 약간 질이 떨어 지는 곳이였다면 이번에는 정말 태국요리사가 태국정통식으로 (한국인 입맛이 아닌 태국정통식) 하는 식당이 부천에 오픈했습니다 사장도 태국사람이고 요리사 도 태국사람입니다 오픈한지는 한달정도 되는거같은데 와이프가 페이스북모임(태사랑처럼 페이스북에도 한국사랑하는 모임 이라고 태국으로 시집온 남편이나 와이프들이 만든 까페갔은거 같습니다)에서 홍보글 보고 저도 본가가 부천이라 가봤는데 인테리어도 깔끔하고 워낙 태국식이라 제입맛에는 안맞지만 와이프가 너무 좋아하더군요 근데 워낙 태국식이라 인테리어비용이며 기타등등에 얼마 못갈꺼 같다는생각에 없어지면 아까운거 같아서 올려봅니다 서울에 태국식당 몇곳 다녀봤지만 약간 한국인 입맛에 맛게 하는거 같아서 와이프는 별로라고 하더군요 아참 그리고 식료품과 야채 등도 구입하실수 있습니다 위치는 경기도 부천시 춘의동이라는 곳에 있구요 네비에는 춘의동 신설 설농탕 치시고 신설 설농탕 지나자 마자 첮번째 골목에서 좌회전 하시고 100m 정도 가시면 있습니 태국음식을 그리워 하는 태국인남편 와이프 데리고 주말에 한번 가보셔요 다들 행복하셔요 ^^
0 Comments
제목