태국인 남친을 둔 사람입니다^^

홈 > 소모임 > 국사모
국사모

태국인 남친을 둔 사람입니다^^

쑤어이수 7 2933

저를 너무 사랑해주는 태국인 남친이 방콕에 살고 있어여~
얼마전 7월 6일부터 15일까지 10일정도 있다왔구, 다음달 8일에 다시 들어가거든여.
저번에 갈 땐 왕복항공권을 끊어서 갔다 왔는데~
이번엔 편도로 가려구여, 방콕에서 오래 살 것 같아서 말이져.
근데 혹시 입국심사때 편도항공권이 불이익 당할 경우가 있나여?
입국거부당한다던가 하는.. -_-; 괜한 기우인지는 몰라도~ 혹시나 해서 말이에여.
답글 부탁드려여.. 날씨 변덕인데 건강 조심하시구여 ^^

7 Comments
코디퀸 2008.07.20 23:24  
  음 보통 편도로 끊어서 오시는분이 없어서 장담은 못하지만 상관은 없다고 생각합니다. 그런데 한국에서 편도가격과 왕복가격이 별반 차이가 없는걸로 알고 있는데요 혹시를 모르니 가격차이가 없다면 버리더라도 왕복티켓을 끊어오심이 어떨까 싶네요.... 반갑습니다~월컴투 타이
설악산도사님 2008.07.21 02:32  
  전, 3박4일짜리 땡처리항공권 구입해서, 입국후 그냥 출국 안햇어요;;;;  편도 보다 그게 더 싸요;;;
스와니 2008.07.21 12:57  
  전 작년에 결혼할때 편도 티켓으로 들어왔었는데 아무문제 없긴 했어요. 그나저나 담달 8일이면 성수기라 항공권 굉장히 비싸겠네요. 윗분들 말씀처럼 잘 찾아보시면 편도보다 싼 왕복이 있을꺼에요
락짱 2008.07.21 19:25  
  편도로 들어오면 입국심사에서 약간 까다러울텐데요.. 일년 오픈으로 오시는게 더 좋을껄로 판단됩니다만요...
쑤어이수 2008.07.21 22:35  
  그런데 남친이 비행기 티켓값을 대주는거라 왠만함 부담주기가 싫어서여, 일년 오픈 그런거는 또 넘 비싸고.. 요새 성수기라 그런가~ 그리고 택스값도 만만찮구여.
미르사마 2008.07.22 00:59  
  저도 담달 8월6일 타이로 슝~ 유류세가 오르기전에 구입해서 그나마 tex에서 좀 절약;;;
꽝시기 2008.08.01 05:35  
  티켓 자체를 보지도 달라하지도 않습니다.. 이미그레이션 카드만 보는것 같습니다...그분들께는 그게 제일 중요한듯......... 저도 설악산도사님 처럼 자주 드나듬..;;
제목