오랜만에 들렸습니다.

홈 > 소모임 > 국사모
국사모

오랜만에 들렸습니다.

땡모 11 629

땡모가 지난주 한주 동안 심하게 아팠답니다.
날씨는 덥고 에어콘은 세차게 돌아가고.
편도선이 붓고 심한 감기에 걸려
꼬박 일주일을 정신을 못차렸네요.

국사모 횐님들은 건강히 잘 계시지요?

새로 가입하신 국사모님들 명단 정리해서 곧 올려 드리겠습니다.
이제 곧 칠월이 다가 오겠네요.
늘 생각하는 거지만 태국서 살다보면 시간이 쏜살같이 흘러가네요.

11 Comments
김수루봉♡ 2007.06.19 16:14  
  아이고 어쩌시다 아프셨어요 따뜻한 차많이 마시고 되도록 목따뜻하게 하곡계세요 편도선은 금방낫는게 아니라고하던데 ,,꾸준히 치료하세요~^-^항상 느끼는거지만 건강이 최고인듯 합니다,^-^
hyeha 2007.06.20 00:54  
  아프셨다니... 몸이 건강한게 최고죠.. 지금은 괜찮으세요? 그래도 학교가 방학이라 쉬실수 있겠네요. 건강 조심하시구요. 즐거운 방학 맞이하세요.^^
카이와나 2007.06.20 01:46  
  편도선에는 생새우젖있죠..이걸...걍 기름두르지않은 팬에 계속 달달 볶다보면 짠 새우 가루가 되거든요..색깔은..약간 주황색....그거...티스푼으로 입에 털어넣으시고 살살 녹여주세요...편도선 부은데는 이게 직빵이에요...^^ 빨리 나으시길 바래요...
땡모 2007.06.20 11:39  
  감사드려요 ^^ 눈물이 찔끔나네요..
스와니 2007.06.20 14:52  
  아 이런..땡모님 요즘 안보이시길래 바쁘신가보다 했더니 아프셨군요 ㅠ.ㅠ 지금은 괜찮으신가 모르겠네요 ..힘내세요~~
밀리군 2007.06.20 15:02  
  빨리 건강해지세요.. 저두 나이가 있다보니ㅎㅎ..요즘엔 자주 아프네요. ..그래서 태국가서 살 수 있을까 싶어요.
땡모 2007.06.20 16:31  
  스와니님, 그랬답니다. 전화도 통 없으시고..흑흑...밀리군님도 건강 꼭 챙기세요!
까끙~ 2007.06.21 09:37  
  이궁.. 에어컨땜에 그런일이... ㅠㅠ 방안에 습기많게 빨래를 꼭 널어두세요~~ 곧 태국가네요.. 설레어라^^ 가면 전화드릴께요~ 그동안 건강하세요^^
땡모 2007.06.22 11:21  
  네, 까끙님 태국 오시면 뵐께요~
중년신사 2007.06.22 20:16  
  오래간만에 뵙겠군요.건강하시고 제가7월중에
갈것데 공책은 어떤것으로 가지고 가야되는지요
오뎅뿌리 2007.08.02 05:23  
  아프지 마시고 건강하세여~항상 땡모님과 장금님 글 자주 읽어 봤는데 요즘은 장금님도 안보이세네여~^^;;
제목