휴일이 너무 짧네요...

홈 > 소모임 > 국사모
국사모

휴일이 너무 짧네요...

카이와나 5 637

국사모 회원은 아니지만..가끔 여기와서 글을 읽고 위로를 받곤합니다..
저도 태국에 남자친구가 있는데요..
연차내고 보러 가려고 했는데 주말빼고 하루밖에 휴가를 낼 수 없다네요..회사에서...
이삼일 쉴 수 있는 업무인데도 회사에선 안된다고만 하니 힘이 빠지네요..금,토,일..왔다갔다 하는 시간빼고 얼마 같이 못있는다고 메일 보냈더니 그래도 볼 수 있는 것만도 감사한다고 답장왔네요..회사 때려치고싶어요..지금 심정은...ㅜㅜ
여름휴가 대신 쓰겠다고 해도 안된다고 하니 그 상사가 너무 미워요..
솔직히 이틀정도는 해줄줄 알았거든요..첫 입사때부터 간다고 이야기하고 입사한거구..그때는 그러냐고? 그럼 가야지라고 말했었는데 지금와서..
휴........

5 Comments
땡모 2007.02.23 14:19  
  힘내세요.
스댕댕 2007.02.23 22:55  
  ㅋ.... 100% 동감입니다...
회사에서 눈치보느라 휴가내기 힘들죠..태국가기가 의외로 힘든건 뱅기 시간도 잘 안맞는다는거죠...ㅡㅡ;;;
스댕댕 2007.02.23 22:58  
  연휴를 노리세요!!! 올해엔 연휴가 많답니다 하루 휴가 쓰면 4일 되는..... 4/28 29 30 5/1이 그렇죠...
3/1 2 3 4 도 그렇죠 5/24 25 26 27이 그렇죠...
아 나 너무 샐러리맨 티낸다 ㅜ,.ㅜ 슬포지네요 ㅋ
★그리움★ 2007.02.26 12:57  
  스댕댕님 말씀을 바탕으로 하면 스댕댕님, 주 5일근무시군요! 주 6일에다 공휴일도 두조로 나눠서 쉬어야 하는 저는 슬픕니다..T_T
카이와나 2007.02.26 21:48  
  스댕댕님 정말 좋으시겠어요...전..격주근무..4일휴가낼수 있는지 당장 날짜 따져봐야겠어요..물론 그때까지 못참으니 3월엔 목요일저녁에 출발하는걸로 일단 예약할까해요..
제목