축하해주세요,.^^

홈 > 소모임 > 국사모
국사모

축하해주세요,.^^

hyeha 9 697

안녕하세요. hyeha입니다.
신랑과 결혼하기 전 6년의 만남 동안 있었던
15번의 태국여행, 그리고 결혼한 후 1년의 태국 생활 그런 제가 AS Travel이라는 조그만 사업을 시작합니다.
아직도 태국에 대해서 알라면 수십년을 더 살아야하지만, 감히 시작해보려고합니다.
신랑의 닉넴인 Arm과 제 이름 Sohye가 합쳐서 만든 AS Travel입니다. ^^ 귀엽죠? 신랑의 아이디어인데, 후에 아시아를 상대로 하는 여행사라는 의미로 하기로 했습니다.
지금은 아무것도 없지만 차차 정보를 올릴 계획이예요.
요즘은 정말 몸이 열개라도 바쁘네요.
그래도 일을 가지고 있다는건 정말 기쁜것 같아요. 그것도 이 태국땅에서요..후후.
오셔서 축하해주시면 감사하겠습니다.
그럼, 열심히 하는 hyeha 지켜봐주세요.

9 Comments
땡모 2007.01.04 22:51  
  축하드려요. 일을 시작하시고 나서 hyeha님 목소리가 많이 밝아 졌어요. 참 회사 주소 남겨주셔야 방문드리죠.
번창하는 회사가 되길 빕니다~~
색종이 2007.01.05 08:04  
  새해를 시작으로 많은 분들이 크건 작건 뜻한바 있으셔서 시작하시는 일들이 많으실텐데....
아무쪼록 돌다리도 두드려 보는 마음으로 차근 차근 성공의 목적지로 가실수 있길 바랍니다.
hyeha 2007.01.05 11:32  
  색종이님. 좋은 말씀 감사드립니다. 성공의 목적지로 가기 위한 많은 다리들을 차근차근 잘 건너가겠습니다.
그리고, 땡모님.. ^^ 그냥 한인업소란에 냈어요. 오피스는 홈오피스로 우선 이용하구요. 나중에 일본인상대로 하게되면 오피스를 내려고 합니다.
고맙습니다.^^
장금이 2007.01.05 19:24  
  먼저 축하드릴께요. 사업 꼭 번창하세요.
AS Travel이 하나투어만큼 유명한 회사가 되길 바랄께요.
스와니 2007.01.05 23:37  
  축하드려요~~~ ^^ 요즘 정말 많이 바쁘시겠어요~ 좋은 이름과 함께 좋은 출발이 되시길 바랍니다~ 늘 번창하시구요~~~
땡모 2007.01.06 00:55  
  그러시구나~ 암튼 치앙마이, 더 나아가서 방콕 최고의 여행사가 되시기를~~
천둥야엉 2007.01.06 01:48  
  hyeha님 열심히 하셔서 꼭 목표하는데로 이루시길 바랍니다. 축하드려요~!!
k2 2007.01.06 02:44  
  새해에 새로운 일의 시작이라 생기있어 좋네요,,,초심을 잃지않는 활기찬 회사로 번창하시길~~
hyeha 2007.01.06 19:37  
  우와.. 이렇게 많은 분의 인사를 받기는 결혼식빼고 처음이네요..후후..^^ 모두들 감사드립니다. 열심히 하겠습니다.
제목