벙개 후기~~

홈 > 소모임 > 국사모
국사모

벙개 후기~~

땡모 4 706

어제 아주 예쁜 두 분, hyeha님, 스와니님,과 저 땡모 이렇게 여자 셋이 수쿰빗 플라자에서 모였답니다.
'두레'에 가서 오삼두루치기와 파전을 시켜서 하나도 남김없이 다 먹었답니다. 오삼두루치기에 밥을 볶아 먹을까 잠시 생각했지만, 너무나도 날씬한 태국여자분들을 생각하고는 자제하였답니다. ^^
그 뒤 맥도널드로 자리를 옮겨서 이런저런 이야기를 하다보니 어느새 4시가 가까워져서 헤어졌답니다.
오랜만에 한국분들 만나 한국어로 수다를 떠는 거라서 기분이 아주 좋았습니다.

4 Comments
꽝시기 2006.12.22 14:49  
  여자분들끼리다 더욱 즐거운?? 시간 보내신건 아니죠?? ㅎㅎ
hyeha 2006.12.22 23:12  
  ㅋㅋ 언니.. 그 날 한국밥을 먹어서 그런지 9시까지도 배가 든든하더군요.. 신랑이 계속 배 안고파? 하는데도 먹을 생각도 안하고..^^;; 너무 맛있었어요. 만나서 반가웠구요. 나중에 만날때는 공주님 바다양도 만날수 있겠죠?^^
땡모 2006.12.23 11:27  
  아마 둘째를 데려가면 첫째는 데려가지 못할듯 --;;; ㅎㅎ
스와니 2006.12.23 11:58  
  그날 너무 재미있었어요 ^^ 저도 저녁까지 배가 아주 든든했었다죠 ㅎㅎ 담에 또 만나요~~
제목