아시는 분~^^

홈 > 소모임 > 국사모
국사모

아시는 분~^^

lovely_B 5 622

안녕하세요?
다들 잘 계셨죠??
시험과 일등 조금 바빠서 좀 오랜만에 들어왔네요. ^^;

밑에도 꼬리말 남겼는데,
저 오해도 풀고 지금은 그냥 그럭저럭 잘 지내고 있답니다^^
맘 편~히 생각하고 있어요..ㅋㅋ

오늘은 혹시 아시는 분 있으신가 물어보려구요^^
제가 호주에 있을 때 스노우킴(아세요?ㅋ)이라고 가수 콘서트 비디오를 본 적이 있는데
거기서 우연히 I need somebody love라고 노래를 들었거든요...
태국 영화배우 고띠~(맞나? 통통한 남자배우)가 부른거요,..ㅋㅋ

그거듣고 넘 좋아서 빠졌는데...
가사알아서 따라 부르고 싶어요,,ㅋㅋ
혹시 아시는 분??
노래 정말 좋아요~들어보세요~^^

갑자기 예전 추억이 떠오르네요.
예전에 제가 또 짠짜라 쏭에 빠져서..
그거 막 애들이 부르면 태국어 적어놨다가 따라부르고 그랬는데..ㅋㅋ
처음에는 몰랐는데, 자꾸 듣다보니 태국노래가 넘 좋더라구요. 알아듣지는 못해도 멜로디도 좋고~^^
어디서 주워들었는데 태국이 성조가 있어서
완벽한 하모니를 낼수 있다던데~(맞나;;)

삼천포로 깊게 빠졌네요~ㅋㅋ
혹시 가사 아시는분 한글로 좀 부탁드려요~^^

I need somebody love~~~^^

5 Comments
빠이 두어이 2007.10.23 01:40  
  저두 이노래 좋아해요..bie the star-i need somebody..아쉽게두 아이 닛 썸 바디 럽..쩝 저두 이부분 밖에 몰라요..남친한테 물어봐서 알려드릴께염~~^^
빠이 두어이 2007.10.23 01:41  
  그리고 오해도 풀리고 잘지내신다니 다행이네요....
월야광랑 2007.10.23 03:48  
  이거 맞나요?
<a href=http://www.ethaimusic.com/lyrics3/731.htm target=_blank>http://www.ethaimusic.com/lyrics3/731.htm </a>

태국어는 잘 모르고, 영어는 약간은 태글리쉬로 번역을 해 놓아서 번역이 좀 힘드네요. :-)
lovely_B 2007.11.09 23:28  
  제가 아이디를 까먹어서 이제야 봤네요..ㅠㅠ
감사합니당~근데 저 페이지는 안열려요~ㅠㅠ
lovely_B 2007.11.09 23:29  
  얻기 힘들꺼라고 생각은 했는데~~~^^
다들 노래라도 들어보세요~~좋아요~^^
이제는 들어보구 소리나는대로 써야하나;;ㅋㅋㅋ
제목