안녕하세요...

홈 > 소모임 > 국사모
국사모

안녕하세요...

정수영 9 625

안녕하세요... 가입인사는 저위에다 했구요..
방콕에서 아는사람도 없이 있으려니까
확~기절하겠어요..^^

우린정모안해요?
언제해요?

혹시 방콕에 계신 태국남친을 두고 계신 여자분들... 같이 얘기좀 해요..ㅜㅜ

9 Comments
낙서금지 2007.08.27 05:07  
  방콕에 남겨둔 여친만나러 가는데요 저는~~^^*
9월8일에 갑니다~~
아마 저는 Ramkhamhaeng University 여기근처에서 1달정도 머무를듯 해요
코디퀸 2007.08.27 07:59  
  어므나..여기도 한분이 계시네요..말동무가 정말 해드리고싶은데 제가 어제 한국에 왔네요. 10월에 다시 들어가니..그때 얘기 많이 하도록 해여...
밀리군 2007.08.27 11:37  
  확 기절하겠다는 표현...적절하네요..ㅋㅋ ..저두 갈때마다 말동무 해드릴께요..
와우바우 2007.08.27 18:44  
  친하게지내요^^
vee 2007.08.27 18:49  
  다들 감솹니다효~ 근데 증말 심심해 확 @@ <-- 에케될꺼 가타효~~ 언능들 연락좀 주세요~~
vee 2007.08.27 19:15  
  이글 "정수영" 닉넴이 "vee" 로 바뀌어서...^^;; 저예효~~~ 헤메지 말아주세효~
까끙~ 2007.08.27 19:52  
  저두저두요~~ 지금태국이에요 현재 방콕엔없지만 치앙마이에서 곧 방콕으로갈꺼에요.. 남친하나보구왔는데 ..너무 외롭구 막 그랬는데요 글두 요즘엔 국사모횐님들덕분에 외로움이 쪼끔 줄었답니다^^ 수영님 연락함주세요 같이놀아요~~~
Picco 2007.08.27 19:52  
  낙서금지님 8일에가시는구나..저는 7일에 남친만나러갑니다. 나두 한달있어봤음좋겠다..ㅜㅜ
romario 2007.08.27 20:38  
  다들 자주 가시나보네요... 전 1월이나 되야 갈수 있을듯... 그것도 1주일T.T
제목