아~~질문이요..ㅠㅠ

홈 > 소모임 > 국사모
국사모

아~~질문이요..ㅠㅠ

꽃미남일 4 705

젤중요한걸 깜박했네요...

매일아침 당신의 얼굴을 보고싶습니다
저와 결혼해주세요

이글을 태국어로 하면 어케돼나요? ㅠㅜ 좀알려주세요...23일 5시비행기루 가는데..ㅠㅠ
급해욤~~~

4 Comments
hyeha 2006.12.22 03:18  
  ㅋㅋ 6개월 배운 실력으로 한마디..
폼 약 헨 나 컹 쿤(또는 애인이름) 툭 차오. 커 땡얀 깝 폼 다이 마이 카?
절대 맞는다고 보장못해요.--;; 6개월 실력이예요.
그런데, 그냥 서양식으로 무릎 꿇고 영어든지 한국어든지 태국어든지 하면 분위기상 다 알꺼같은데요. 걍 아무렇게나 박력있게 밀고나가세요.^^홧팅. 아자아자.

색종이 2006.12.22 09:11  
  이런것은 굳이 태국어로 하지 않아도 정말 사랑하는 연인이라면 세상 어느 언어로 해도 통하지 않을까요?....  예쁜 사랑 잘 맺어지시길 바랍니다.
땡모 2006.12.22 10:35  
  hyeha님 6개월 배우셨는데 너무 잘하시네용...
폼 약 헨 나 쿤 툭 차오 캅..추워이 땡응안 깝 폼 너이 캅.
꽃미남일님..태국분들은 날마다 같이 있고 싶어요...뭐 그런 표현을 자주 한다고 하더라고용...

폼 약 유 깝 쿤 툭완....

개인적으로는 한국식이 더 로맨틱 한 것 같은데..^^

암튼..화이팅 하세요~! 글구 꼭 성공하시길~~!
꽃미남일 2006.12.22 11:26  
  감사합니다 ^^
제목