크리스마스가 다가오네요

홈 > 소모임 > 국사모
국사모

크리스마스가 다가오네요

스댕댕 6 762

또 한해가 갔군요!!!! 뭐 보너스 챙기는 시즌이기도 하고 한편 우울해지는 시즌이기도 하죠..1년간 모했나 하면서......

열씸히 산거 같은데 말이죠 ㅋㅋㅋ

작년크리스마스때 가보니 씨암인가요? 거기 트리 있는거 빼고는 별로 분위기도 안나던데..그래도 메리크리스마스 하시구...싼타할아버지가 가져다 주는 선물을 기다려보심이 ^^;;;

드디어!!! 오래도 기다렸습니다.
크리스마스날 여친이 한국에 와요...
짐5개들고 ㅡㅡ;;; 편도로 입국해서....의심의 요지가 다분해서 ㅋㅋㅋ 마치 서울살것처럼 보이죠?? 걱정되지만 ㅋㅋ (인천발 태국행뱅기표를 미리 사서 e- ticket으로 보내주긴했는데 흐음....)

암튼 8월에 제가 미국간 이후에 간만에 다시 보는건데 마지막 1주가 정말시간이 안가네요 ㅡㅡ희안하네 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 다시 강조!!!! 저 1월 26일에 태국가요~ ㅋㅋ 놀아주세요~
회사에서 과연...휴가를 내줄지는 의문이지만..

여러분 메리크리스마수우우~~~
HAppy NEW YEAR~~~

아하하 내가 젤 빨랐당~~~

6 Comments
장금이 2006.12.21 10:39  
  전 크리스마스에도 일해야 할것 같네요.
크리스마스 열심히 일하고 연말엔 홍콩으로 놀러갑니다.
작년에도 연말에 홍콩에 놀러갔었는데...
앞으로 쭈욱 연말엔 홍콩에서 보낼거라고 합니다.
거기 디즈니랜드 있잖아요.
애들 다 크기 전에는 딴 곳에 못갈것 같아요.

모든 회원분들,
메리 크리스 마스입니다.

스와니 2006.12.21 12:03  
  스댕댕님 크리스마스를 여친분과 함께 하시는군요~ 역시 크리스마스는 추워야 분위기가 나는데..좋으시겠어요~
장금님 연말에 홍콩가신다니..거기 불꽃놀이 유명하지 않나요? 부러워요 ㅠ.ㅠ
저도 남친이 연말에 어디 가고 싶냐고 물어보긴 하는데...방콕은 웬만한데 거의 가본것 같구 멀리 가긴 귀찮구.. 어디 좋은데 없을까요.. 전혀 아이디어가 없네요...ㅡ.,ㅡ
장금이 2006.12.21 13:47  
  부러워요??
몰라서 하는 소리!!
가족끼리 같이 가는 해외여행, 완전히 행군이 따로 없습니다.
매번 동서네 식구들과 같이 가는데 제일 큰 애가 한국나이로 9살 1명, 7살 1명 그 다음으로 5살 2명 26개월 2명, 14개월 1명, 5개월된 우리 막내 1명을 데리고 다닐려고 해봐요.
울 엄니 왈, 한국사람들은 절~대~ 이렇게 아이들 데리곤 여행 못간데요.
무슨 불꽃놀이??
아침 새벽에 일어나서 두아이 목욕시키고 우유먹이고 옷 입히고 우리부부 씻고 아이들 옷가지와 우유, 유모차 챙겨서 아침 먹으러 내려가면 벌써 피곤이 밀려옵니다.
차에선 아이들 배고프다고, 앉아있기 지겹다고 보채고 울고 난리 부르스가 아닙니다.
우는 애기 달래고 우유먹이고, 차에서 내려 유모차 끌고 다니며 사진 찍어주는 일도 한 체력을 요합니다.
아이들이 8명이나 되요. 돌아가면서 찍어주는 것도 보통일이 아닙니다.
식사때도 큰 애 떠먹여야죠, 둘째 우유 챙겨줘야죠.
전 음식이 코로 들어가는지, 입으로 들어가는지 모르게 빨리 먹고 아내 밥먹으라고 막내 들쳐업고 식당주위를 돌아다녀야 합니다.
또 차타고 이동하면서 한바탕 하고요, 저녁 먹으면서 또 한바탕.
밤 8시쯤 호텔에 들어와서 아이들 씻기고 젖병 씻고 내일 입힐 옷가지들 챙기고 아이들 재우면 10시가 넘어요.
너무 힘들어서 우리 부부 씻고 자기 바쁩니다.
아이들이 밤에도 몇번씩 보채고 일어나기 때문에 잠도 편히 못잡니다.
무슨 불꽃놀이 구경은??
여유롭게 맥주 한잔을 못마셔요.
아니, 무슨 맥주. 여행가서 커피 한잔을 못 마십니다.
여러분, 애 없을때 부지런히 낭만찾고 놀러다니세요.
스댕댕 2006.12.21 20:35  
  엇 장금이님!!! 우리 지나치다 만날뻔했으요~~~~
연말에 홍콩 갈까 하다가..여친이 연말은 한국에서보내고 싶다고 해서 전 1월 5일날가요 ㅎㅎㅎㅎ
연말지나도 가는거라 불꽃놀이는 기대 못하겠지만
이번에 새로운홍콩친구들도 만날 수 있을꺼 같아요..좋아라 좋아라....(아직 회사에 휴가 못냈는데 냐옹)
k2 2006.12.21 23:19  
  스댕댕님 드뎌 여친님 오시네요,,추카추카,,근데,,,1월에 홍콩도가고 태국도 가는거여요??넘해잉~~(질투),,,장금님,,스댕댕님글보니 홍콩도 함가보고싶네요..모두모두 즐거운 여행하세요~~한국있는 횐님들~~~ 우리는 기냥 스키나 타러가요~~ㅋㅋㅋ(^^V               
땡모 2006.12.22 10:12  
  제가 쓴 글이 왜 없을까요??? --;; 이상하네...암튼 스댕댕님, 아주 멋지고 행복한 크리스마스 되세요. 장금이님 홍콩 디즈니랜드에서 돌아가는 그네 타보세요..그거 잼나던데...^^
제목