번개

홈 > 소모임 > 국사모
국사모

번개

hyeha 10 716

안녕하세요. 목요일 아무때나 번개가능하신분이요~~~^^;;

10 Comments
스와니 2006.12.19 00:33  
  저 낮에는 시간 많~~구요 저녁땐 좀 힘들듯 한데 어떠신가요 ^^
hyeha 2006.12.19 11:06  
  스와니님..전 암때나 상관없어요..^^
스와니 2006.12.19 14:17  
  그럼 점심때 어떨까요? ㅎㅎ 장소는 어디로 하는게 좋을지.. 지금 머무시는곳이 어디 근처신가요?
hyeha 2006.12.20 00:54  
  저는 온눗근처예요. 장소는 편하신대로 정하세요. bts근처로요..후후..점심 괜찮습니다.
스와니 2006.12.20 01:16  
  저도 방콕온지 얼마 안되서리 아는데가 별로 없네요 ^^;;; BTS 아쏙역 괜찮으세요? 쪽지로 전화번호 보낼께요~
땡모 2006.12.20 03:54  
  흑흑...제가 바빠서 국사모 못 온 사이에 번개를...

왜 전화 안주셨어요??? 흑흑흑...

hyeha님 번개 또 해요~~!!
hyeha 2006.12.20 11:07  
  땡모님.. 목요일날 번개하는건데요.--;; 오세요.. 방학이시죠? 오세요. 아쏙역 근처 1시예요..한국식당이구요..^^
스와니 2006.12.20 13:39  
  에고..전 땡모님 시간 없으신줄 알았어요 ㅡ.,ㅡ 오세요 오세요~ 아님 장소를 다른곳으로 알아볼까요?
땡모 2006.12.20 14:24  
  오늘부터 방학해서 시간 무쟈게 많습니다. ^^ 전 잠깐 착각을 했어요. 오늘부터 논다고 생각해서 오늘이 토요일인줄 알았어요. 그러고보니 오늘이 수요일 내일이 목요일이네요..!
제가 머리가 이렇게 나쁘다니까요...
암튼 번개 갈래요. 하늘이도 데려갑니다~~
장소가 어디에요?
새로 가입하신 사라파우님도 오시면 좋겠네요.
스와니 2006.12.20 19:05  
  땡모님~ 하늘이 꼬옥 데리고 오셔요~ 느무 잘생겨서 제맘이 다 설레인다는 ㅎㅎ 아핫~
제목