국사모 정모 (태국)

홈 > 소모임 > 국사모
국사모

국사모 정모 (태국)

땡모 18 778

이제 때가 온 것 같습니다. ^^
올해가 가기전에 태국에 사시는 국사모 회원님들께서 모이셔야 할 것 같습니다.

장소는 수쿰빗이 좋을 것 같구요.
날짜는 토요일 일요일중 하루가 좋을 것 같습니다.
12월 16, 17, 23, 24, 30, 31 중 어느 날이 좋은지 회원님들 의견 달아주세요.

개인적으로 24일과 31일은 가족과 함께 하는 것이 좋을 것 같고.
12월 16일이 어떠신지요???

18 Comments
꽝시기 2006.12.09 06:22  
  만약 이번달에 가게 되도...16일은 못맞출듯 싶습니다..^^;;; 아~ 가고프당....;;;
땡모 2006.12.09 13:45  
  꽝시기님, 만약 태국에 오신다면 언제 오시는데요? 최대한 날짜 맞춰보겠습니다~
천둥야엉 2006.12.09 15:53  
  에휴 전 2월쯤되서야 들어갈거 같습니다.
한국에서 하는 정모나 참석 해야 겠습니다.^^
꽝시기 2006.12.09 21:48  
  죄송합니다...확실치가 않아서요...그냥 추진하세요...2월즈음에는 확실히 있을것 같습니다...^^;;
땡모 2006.12.09 22:41  
  태국에 계신 회원님들은 조용하시네요??
스팀이 2006.12.09 23:17  
  한국은 조용해요
오능 번개는 꽝~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``
k2 2006.12.09 23:45  
  드뎌 모이시는군요,,,ㅋㅋㅋ 저는 내년3월에 갈예정인데,,,방콕에는 머물지 못하겠지만,,,,태국에 계신 횐님들 즐거운 모임 되세요~~
스댕댕 2006.12.10 14:53  
  오잇 전 1월말에 가는데 냐암...
즐겁게 노세요....

해와달과별 2006.12.10 19:59  
  태국에 횐님들이 별루 안계신가요?
조용 하시네요`^^
저는 1월 11일 쯤에 들어가는데 후아힌에 한3일 방콕에 한5일쯤 잇을듯 싶네요`^^
장금이 2006.12.10 23:13  
  요즘 너무 바쁘네요. 연말이라 회사일도 바쁜데 한국에서 계속 손님들이 오네요. 정확한 날짜 정해서 남겨주세요
hyeha 2006.12.10 23:28  
  아..저두 가요가..^^ 저두 담주에 방콕간답니다. 그런데 16일 이후가 될꺼같은데.. --;; 뱅기표 끊음 알려드릴께요.
스와니 2006.12.11 09:27  
  저는 항상 프리~ 합니다 ^^ 평일 저녁도 상관없다지요 ㅎㅎ 날짜 정해지면 꼭 가겠습니다~~
hyeha 2006.12.11 14:18  
  저 15일날 들어가요.. ^^ 19일날 들어오구요. 날짜 잡아서 알려주세요.^^
땡모 2006.12.11 17:53  
  hyeha님 15일날 한국 가시는 거예요?
지금 치앙마이 계시는거 맞지요?
땡모 2006.12.11 17:54  
  아님 15일에 치앙마이에서 방콕 오시나요?
삐리 2006.12.11 18:57  
  그저 부럽사옵니다. 내일 첫 월급 받는 새내기 회사원은 입맛만 다실 뿐입니다.
hyeha 2006.12.11 21:45  
  네. 저 지금 치앙마이구요. 15일날 치앙마이서 방콕으로 들어가서 19일날 다시 치앙마이로 들어가요.^^ 기대되요. 언니.. 그런데, 길을 잘 찾아가야할텐데 말이죠..ㅋㅋ
땡모 2006.12.12 10:47  
  12월 16일로 하는 것이 좋겠네요. 장소도 제가 정해야 할 것 같네요. 좋은 장소 있으시면 추천해 주시고요. hyeha님 오셔서 전화 주세요. ^^
제목