태국 신발사이즈 39면 한국슈즈로 몇인가요??

홈 > 소모임 > 국사모
국사모

태국 신발사이즈 39면 한국슈즈로 몇인가요??

마린993 7 12783

여자친구(태국)에게 선물을 할까 하는데요

신발사이즈가 38~39 정도 된다는데...

그게 한국신발 사이즈로 몇인지...

아시는분 자세히좀 알려주세요^^

인터넷을 뒤져로 이런 정보는 없군요...

7 Comments
할로윈 2008.01.05 11:40  
  235~240  m/m  정도임니다....
마린993 2008.01.05 11:53  
  감사 합니다^^
코디퀸 2008.01.14 15:45  
  오우 노... 그건 아닌거같은데요.. 제가 한국에서 235를 신었는데 여기서 36신습니다.
이번에 빅세일때문에 38 39 둘다 사버렸는데요 안맞아도 선물이라도 주려고..아마도 한국사이즈240~245는 되얄듯 싶은데... 근데 여자친구에게 신발선물은 하는게 아니랬는데^^
코디퀸 2008.01.14 15:46  
  그리구요..혹시나 사오셨는데 잘 안맞을까 걱정이 되서요.. 신발 싸이즈를 38이면 38 39면 39라고 확실히 하나만 정해달라고 하세요. 한치수의 차이가 좀 큽니다 태국인치고는 발치수가 좀 크신거같지만 신발이 조금만 작아도 조금만 커도 불편해서 못신게되거든요..
브랜든_Talog 2008.01.21 19:39  
  250~255 신었는데 39 신어요 ㅠㅠ
찬락쿤 2008.01.25 09:29  
  헐~ 저도 39네요, 그럼. ^^
못된바보 2008.02.22 01:59  
  39는 250인데요.. 제가 245싸이즈라 28.5 정도를 신어야 딱이거든요... ㅎㅎ
제목