포켓용 태-한 책

홈 > 소모임 > 국사모
국사모

포켓용 태-한 책

바람별시 11 1552
한국은 태풍때문에 걱정이 많고, 태국에도 거의 날마다 비가 내립니다.

국사모 회원님들모두 건강하시죠?

태국에 거주한지 십 년 되었는데, 좀 쉬어가는 시간인것 같습니다.
생각이 많아지고 걱정도 많아지고 ... 그렇습니다.
잘 살아왔는지 잘 살고있는건지 돌아보고 있습니다.
나름 열심히 살았다고 믿었는데 돌아보니 후회스런 점도 많이 있네요...^^

회원님들은 어떠세요? ^^

참 책 하나 소개합니다.
한국어를 배우시려는 태국분들께 추천합니다.
부끄럽지만 제가 번역한 책입니다.
축하해 주세요.
소개도 많이 시켜주시고요.

www.pnmap.com

www.pnmap.com/foreign-language/quik-korean

그럼 회원님들 오늘도 행복하세요.

11 Comments
삐삐언니얌 2010.09.03 14:51  
축하드립니다 땡모님...
대단하시당..어떻게 이렇게 큰 일을 진행하실 생각을 하셨어요....와....
전 10년후에 이 태국 땅에서 어떻게 성장해 있을까요....
바람별시 2010.09.03 15:58  
삐삐언니얌님, 감사해요..전 그냥 운이 좋아서...어찌어찌 인연이 닿아서 번역을 했구요...지금 태국에 있는 삐삐언니얌님들을 비롯 다른 새댁?들은 더 야무지도 똑똑하신걸요...암튼....좋은 말씀 감사해요...나중에 얼굴 한 번 뵈요...
폰똑카 2010.09.03 20:21  
항상 느끼는거지만 넘 대단하셔요..
주위 한국어 배우고싶어하는 태국인들에게 꼭 소개시키겠습니당~
축하드려요^^
바람별시 2010.09.03 22:59  
폰똑카님 감사합니다. 대단하긴요...요즘 나이가 들어서 그런지 살아온 인생이 자꾸 후회스럽기만 한걸요....--,.--;;; 암튼 말씀만이라도 감사합니다.
바이떠이 2010.09.06 16:16  
와.. 언니 대단한일 하나 하셨네요.. 축하해요..... 언니 전화번호 잊어버려서 (전화기 바꾸는 바람에 .. 제 번호는 그대로랍니다.. 전화기 바뀌면서 가지고 있던 번호를 싹 날려버려서..) ...
쪽지라 메세지로 번호 다시 주세요..^^...

전 아기 땜에 아직도 조금은 힘들고.. 뭐 그래요...남편은 방콕에 정말 자주 가는데.. 전 아기땜에 영... 피리양이 같이 움직일수가 없어서.. 하여간 우기 끝나면 데리고 간다 했으니깐 그땐 꼭 만나요..
찬락쿤찡찡 2010.09.06 18:23  
와,, 능력자분이셨군요+_+ 대단해용 히히 태국어도 잘하시나봐요 !!!
goodtogo 2010.09.06 19:51  
우와! 축하드립니다~~~^^
신다 2010.09.07 17:27  
와우.... 츄카드려요.....!!
못 뵌 사이에 이렇게 좋은 일을 하시고 계셨군여..... 대단하세요.... ^^
champ555 2010.09.10 14:23  
아, 이거 어떻게 구입할 수 있죠?
스댕댕 2010.09.15 18:31  
오랜만에 여기와서 보는데 역시 대단한 포스였어요.
저도 담에 가면 한권 사야겠네요...서점가면 파나요? ^^; 저는 한-태 포켓북을 사야하나? ㅋ
바람별시 2010.09.16 13:13  
인터넷에서 사실 수 있어요. 한국어 배우고 싶어하시는 태국분에게 적합한 책이에요.

www.quik.cc/shop 요기로 가 보세요.

Get a 10% discount if buying via the Internet (link = www.quik.cc/shop), plus a lucky draw right for an iPad (to be drawn in the Book Fair 21-31 Oct)
제목