가가멜 스머프

홈 > 태국게시판 > 한인업소 정보
한인업소 정보

- 이 게시판은 태국내 한인업소(한국인이 영업을 하는 곳)에 대한 정보를 올리는 곳입니다. 방 가격, 위치, 시설, 서비스 등에 대한 정보를 올려주십시오. 태국 이외 나라의 경우 해당 국가 여행정보 게시판을 이용해주세요. 

한인업소 운영자에게 개인적인 소식등을 전하거나, 구체적인 설명 없이 막연히 좋다, 나쁘다라는 의견 정도의 글은 그냥암꺼나 등으로 이동되거나 삭제될 수 있습니다.

개인적인 목적을 가지고 여론을 형성하는 것도 금합니다. 즉, 익명성을 이용해 업소를 공격할 목적으로 글을 올리는 일, 또 반대로 업소의 홍보나 유리한 분위기 형성을 위해 업소 운영자 본인이 또는 다른 사람에게 부탁하여 올리는 글 역시 엄금합니다.

솔직히 이러한 글은 심증은 있지만 정확한 증거가 없는 경우가 많으므로 운영자가 쉽게 삭제할 수는 없습니다. 여행자 분들은 이 점 염두하시고 현명하게 판단하여 게시판 정보를 이용해 주시기 바랍니다.

- 이상과 같은 폐단을 막기 위해 이 게시판에 글을 쓸때에는 다음의 원칙을 지켜주십시오.

1. 글 제목에는 '상호' 만 써야 합니다. 상호 외 다른 표현이나 수식어가 붙을 경우 운영자가 임의로 수정합니다. 다만 지역명은 가능합니다. 지역명은 두단계까지 가능합니다.(예-방콕 쑤쿰윗, 치앙마이 님만해민)

2. 글은 언제 어느 업소를 누가 어떻게 이용했는지, 어떤 점이 좋았고 나빴는지 구체적으로 써 주셔야 합니다.

3. 업소 관계자에 대한 개인적인 인사글은 각 해당 업소 게시판이나 홈페이지, 카페, 메일 등을 이용해주세요. 글 내용에 개인적인 인사나 안부를 묻는 내용은 운영자가 임의로 삭제 합니다.

4. 여행을 하며 느꼈던 한인업소(특정 업소가 아닌 한인업소라는 업종)에 대한 전반적인 느낌, 의견 등은 '그냥암꺼나' 게시판에 올려 주세요. 그렇지 않으면 이동됩니다. 

5. 숫자와 한글, 알파벳 이외의 문자는 허용하지 않으며 특수기호 중 [ ], ( ), <>, & , -, ' 만 가능합니다.

여러분들의 많은 협조 부탁드립니다.

가가멜 스머프

백캉캉 5 3174
* 업소이름 : 가가멜스머프
* 위치 : 파타야에서 보트타고 산호섬
* 업종 : 뭐라고써야하는건가요?ㅋㅋ
* 이용상품 : 땅콩보트 바나나보트 스노클링 한식 헬스랜드 마사지 태국현지식부페 
* 이용시기 : 8월 26일
* 이용인원 : 2명

[장점/추천내용]

짧은일정에 파타야는 가야할거같은데 거리도 멀고 보트빌리고..너무 벅차서
투어신청하게되었습니다.

친구가 픽업시간이 7시라고 해서 6시로 모닝콜해놓고 자는데
알고보니 6시까지더라구요 택시아저씨가 우리 기다리고 ㅠㅠ 완전 죄송했음
2시간정도 거리의 파타야 도착하고 보트타고 꼬삭으로 갔음다!
저랑 제친구 빼고 죄다 커플..ㅋㅋ
저는 멀미가 너무너무너무 심해서 꼬삭도착하자마자 위액까지 토했어요
근데 저빼고 모든분이 멀쩡하시더라구요 제가 좀 유별났나봐요 KTX처음에 탔을때도 좀 멀미했었거든요..
선비치에 축 늘어져있다가 땅콩보트타고 다 나았습니닼ㅋㅋ꼭 타세요!!
바나나보트는 좀 우리나라랑 달라요 그냥 바다마실가는 느낌? 그저그랬구요
그리고 바로 스노클링하러갔는데
스노클링은 도깨비여행사에서 오셔서 알려주시더라구요
도깨비사장님 되게 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ즐겁게 배웠슴당!!!
현지인분들이 한명한명씩 다 붙어서 지도해주기땜에 안전해요
저는 또 수경이 갑자기 벗겨져서 야단법석ㅋㅋㅋㅋㅋ현지인분들 팔에 붙어서 살려주세요살려주세요 이러곸ㅋㅋㅋ정말 죄송할따름..아주 친절했어요! 사진도 제 디카로 많이 찍어주시고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허나 수경때문에 얼굴은 골룸+바다괴물..한국여자들은 다 이렇게 생겼구나 이렇게 생각안하길ㅋㅋㅋㅋ

근데 스노클링도 계속하니까 멀미나더라구요
살짝 어지럽다..하고있는데 현지인분들이 귀신같이 알고 보트로 이동시켜줬어요
또 시작되는 멀미..정말 기대했던 페러셀링도 못하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 하세요

제가 디카팩을 사서 사진을 찍었는데 디카팩 잃어버린줄알고 거의 울고있었거든요(가격이 배송비포함3만얼마였음) 근데 가가멜사장님이 따로 알아서 택시 트렁크에 넣어주셨드래요~~ 정말 감사했음 ㅠㅠㅠ저 정말 잃어버린줄알았거든요ㅠㅠㅠ
그리고 제가 제트스키를 못타서(따로돈내는거)
왜 말씀안해주셨다고 물어봤더니
투어 이용하는 분들한테 강요하는 듯하는게 있어서 말씀 안하신다고했어요
이용하시기전에 꼭 말씀하세요 제트스키탈거라고~ 전 이거 못한것도 한임 ㅠㅠㅠ

한인식당가서도 멀미가 심해서 아무것도 못먹고 시름시름 앓다가
헬스랜드가서 다 나았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ정말 짱이네요

[단점/비추천내용]

흠 단점..
멀미심하신 분들은 산호섬 투어안하시는게 좋을거같아요
저 정말 죽을뻔했거든요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그날 파도가 세기는 했다고 하는데..배타고 나면 토하고 토하고
반복했어요 ㅠㅠ 엄청 기대했던 페러셀링도 못하고..지금은 아주 한이되네요
이건 단점이 아니군여..

글고 마지막 일정에서 태국현지식 부페에서
벌레가 너무 많고 의외로 먹을게 없었어요..
고기가 양념된 고기가 아니고 좀 질겨서 먹기 불편했어요 다 남겨서 벌금..얼마안되지만ㅋㅋㅋ
그래서 새우만 먹었음ㅋㅋ새우링 닭꼬치 겁나 맛있어요!!
나머지는 괜찮았습니다~

[기타 및 전체적인 평가]

전 태사랑에서 가가멜 욕먹는지 몰랐거든요 친구가 투어예약한거라서
ㅋㅋ
근데 저도 투어이용해본사람으로서
늦게오는사람 있으면 당연히 먼저 출발해야하는거아닌가요?
기다리는사람만 바보되는거잖아요 내돈내고 내가 투어하는거니까 ㅋㅋ
인정머리가 없는게 아니라 그건 여행사쪽에서도 어쩔 수 없는거라고 생각함당 다른사람들도 배려해줘야하니깐
저도 어떤 여자분2명이 늦게 도착해서 전화하던데
보트는 이미 출발해서 중반쯤이였어요
만약에 그분들 태우러 다시 파타야로 간다고했으면 저는 무지 화냈을거같아요 그분들 때문에 시간을 허비할수없으니 ㅋㅋ

나중에 파타야로 돌아갈때 보니까 그분들 와있더라구요
가가멜에서 알아서 데려온듯~

암튼 전 너무 좋았구요
다음에도 이용하려합니다 파타야말고 다른투어 ㅠㅠㅠ이 죽일놈의 멀미ㅠㅠ
5 Comments
하늘아래자유인 2009.09.02 18:12  

냄시가....좀....나네........

백캉캉 2009.09.02 21:57  

헐뭐에요? 알바취급하는건가요? 아 기가막혀 ㅋㅋㅋ한나라당 댓글알바 취급받은 이 기분...저기요 뭘 알려든 제대로 알고 말하세요 내가 한말에는 반박하나 못하면서 냄새가 난다 댓글 찍 달면 끝인가요?

요술왕자 2009.09.02 22:31  

하늘아래자유인님, 근거없는 악플은 삼가해 주시기 바랍니다.

고구마 2009.09.02 22:36  

백캉캉님, 기분 푸세요.
그동안 묻고 답하기에서 여행준비 하시는 모습 몇번 봤었는데요, 무사히 (멀미가 좀 고생이었지만....)여행 잘하고 오신거 같구요.
하늘아래자유인 님 댓글이 좀 무례하셨네요. 밑도 끝도 없이 반말투로 남기시면
누구라도 기분이 안좋을수밖에 없겠지요.

백캉캉 2009.09.03 14:31  

댓글감사해요 갔다온지얼마안되서 지금부터 슬슬 후기쓰려고 하고있었는데
첫글에 저런댓글을 받으니까 기분이 팍 상하네요..

제목