가가멜&스머프 이용후기

홈 > 태국게시판 > 한인업소 정보
한인업소 정보

- 이 게시판은 태국내 한인업소(한국인이 영업을 하는 곳)에 대한 정보를 올리는 곳입니다. 방 가격, 위치, 시설, 서비스 등에 대한 정보를 올려주십시오. 태국 이외 나라의 경우 해당 국가 여행정보 게시판을 이용해주세요. 

한인업소 운영자에게 개인적인 소식등을 전하거나, 구체적인 설명 없이 막연히 좋다, 나쁘다라는 의견 정도의 글은 그냥암꺼나 등으로 이동되거나 삭제될 수 있습니다.

개인적인 목적을 가지고 여론을 형성하는 것도 금합니다. 즉, 익명성을 이용해 업소를 공격할 목적으로 글을 올리는 일, 또 반대로 업소의 홍보나 유리한 분위기 형성을 위해 업소 운영자 본인이 또는 다른 사람에게 부탁하여 올리는 글 역시 엄금합니다.

솔직히 이러한 글은 심증은 있지만 정확한 증거가 없는 경우가 많으므로 운영자가 쉽게 삭제할 수는 없습니다. 여행자 분들은 이 점 염두하시고 현명하게 판단하여 게시판 정보를 이용해 주시기 바랍니다.

- 이상과 같은 폐단을 막기 위해 이 게시판에 글을 쓸때에는 다음의 원칙을 지켜주십시오.

1. 글 제목에는 '상호' 만 써야 합니다. 상호 외 다른 표현이나 수식어가 붙을 경우 운영자가 임의로 수정합니다. 다만 지역명은 가능합니다. 지역명은 두단계까지 가능합니다.(예-방콕 쑤쿰윗, 치앙마이 님만해민)

2. 글은 언제 어느 업소를 누가 어떻게 이용했는지, 어떤 점이 좋았고 나빴는지 구체적으로 써 주셔야 합니다.

3. 업소 관계자에 대한 개인적인 인사글은 각 해당 업소 게시판이나 홈페이지, 카페, 메일 등을 이용해주세요. 글 내용에 개인적인 인사나 안부를 묻는 내용은 운영자가 임의로 삭제 합니다.

4. 여행을 하며 느꼈던 한인업소(특정 업소가 아닌 한인업소라는 업종)에 대한 전반적인 느낌, 의견 등은 '그냥암꺼나' 게시판에 올려 주세요. 그렇지 않으면 이동됩니다. 

5. 숫자와 한글, 알파벳 이외의 문자는 허용하지 않으며 특수기호 중 [ ], ( ), <>, & , -, ' 만 가능합니다.

여러분들의 많은 협조 부탁드립니다.

가가멜&스머프 이용후기

안산땅콩 3 1931

녕하세요.
지난주 다녀온 안선주입니다.
그 날 사람이 십여명이 넘어서,
기억이나 하실런지 모르겠어요.
못생긴 여자세명이였는데....ㅋㅋㅋ
한명이 과하게 머리를 땋고 갔었는데....(이 부분에서 기억을 하셔야 해요.)
덕분에 파타야에서 정말 좋은시간 보냈습니다.
매너좋은 사장님들덕이 젤로 컸던것 같아요.

무엇보다 매력적인것은 카오산-방콕 무료픽업이였어요.
(공짜에 약한 씨츄에이션......................)
시간절약, 돈절약, 거기다가 아저씨가 너무 친절하시더라구요.

산호섬은 물색깔에 약간 실망했지만, 그건 사장님탓이 아니니 패쑤~
그 서운했던 마음이 스노클링가서 완전 날아갔어요.
수영못하는 저희들을 한명씩 캐어해주시면서 바다속을 볼 수 있도록
도와주시더라구요. 바다속에 그런애들이 정말 살고 있더라구요?
안 도와 주셨으면 경험하지 못했을텐데, 감사해요.
제가 젤 힘드셨죠? 덩치가 덩치이다보니..(이제 누군지 아시리라 장담)
그때 사장님 머리 막 눌러서 백만번 지송해요. 머리숱 때문에 고민하시던데..
많이 힘드셨죠. 죄송했지만, 바다속은 감동 백배였어요...사장님 코큰캅!!

마사지도 방콕에서 받던것과는 시설적인 면에서 완전 훌륭해서 뻑~갔구요.
물론 마사지사는 만나기 나름이라 생각되지만요.
(머리 땋은 친구는 간지러웠데요. 조물딱 조물딱ㅡ,.ㅡ )
저녁도 양 많은 저희들에게 정말 딱이였구요.
(근데 딱 한가지...점심때 비빔밥은 좀, 그랬어요.)

사람이 많아서 힘드셨을텐데 일일이 얘기 다 들어주시고,
이상한 질문-지금와서 생각해보니-에도 조목조목 다 설명해주시고,
못생긴 저희에게 이쁘다 해주시고...(이게 젤로 컸다는...ㅎㅎㅎ)

한국에 돌아오니 방콕에서, 파타야에서 보낸 시간들이 정말 꿈만같네요.
일조해 주신 가가멜&스머프 감사해요.
저 또 갈지도 몰라요.
(사장님! 그땐 머리 안잡을게요. 걱정마세요.)
꼭 기억해주시길 바래요.^,.^
번창하시구요!!!!
이상 가가멜여행사 후기였습니다.

(사장님. 그때 같이 투어했던 팀 중에 "진언"이라고 짱구 닮았던 4살짜리 꼬마애 기억나세요? 저희가 애기랑 찍은 사진이 몇장 있어서요. 엄마한테 보내드리고 싶은데...연락처 아시면 부탁좀 드릴게요.)

3 Comments
가가멜앤스머프 2008.08.04 15:01  
  안녕하세요...^^

기억하구 말구요..태어나서 스노클 그렇게 힘들게 하거 첨인데...^^소금물도 마이마이 먹었구요..ㅋㅋㅋ

하지만 재미나게 놀다 갔다는데 그거 보다 감사한게 어딨어요.. 담에 꼭 다시 놀러오세요
글구 진언이 연락처 쪽지로 보냈어요...
싸이쌈 2008.08.04 20:14  
  눈물깨나 흘리셨겠는데 오사장님 ㅋㅋㅋㅋ
황태 2008.08.04 20:49  
  zzz...그저 열심히 할뿐입니다.^^*

근데 좀 힘들긴 했어요..ㅋㅋㅋ 

좋은 여행 되셨다니 감사감사,,,,
제목