파타야 아더하우스~~

홈 > 태국게시판 > 한인업소 정보
한인업소 정보

- 이 게시판은 태국내 한인업소(한국인이 영업을 하는 곳)에 대한 정보를 올리는 곳입니다. 방 가격, 위치, 시설, 서비스 등에 대한 정보를 올려주십시오. 태국 이외 나라의 경우 해당 국가 여행정보 게시판을 이용해주세요. 

한인업소 운영자에게 개인적인 소식등을 전하거나, 구체적인 설명 없이 막연히 좋다, 나쁘다라는 의견 정도의 글은 그냥암꺼나 등으로 이동되거나 삭제될 수 있습니다.

개인적인 목적을 가지고 여론을 형성하는 것도 금합니다. 즉, 익명성을 이용해 업소를 공격할 목적으로 글을 올리는 일, 또 반대로 업소의 홍보나 유리한 분위기 형성을 위해 업소 운영자 본인이 또는 다른 사람에게 부탁하여 올리는 글 역시 엄금합니다.

솔직히 이러한 글은 심증은 있지만 정확한 증거가 없는 경우가 많으므로 운영자가 쉽게 삭제할 수는 없습니다. 여행자 분들은 이 점 염두하시고 현명하게 판단하여 게시판 정보를 이용해 주시기 바랍니다.

- 이상과 같은 폐단을 막기 위해 이 게시판에 글을 쓸때에는 다음의 원칙을 지켜주십시오.

1. 글 제목에는 '상호' 만 써야 합니다. 상호 외 다른 표현이나 수식어가 붙을 경우 운영자가 임의로 수정합니다. 다만 지역명은 가능합니다. 지역명은 두단계까지 가능합니다.(예-방콕 쑤쿰윗, 치앙마이 님만해민)

2. 글은 언제 어느 업소를 누가 어떻게 이용했는지, 어떤 점이 좋았고 나빴는지 구체적으로 써 주셔야 합니다.

3. 업소 관계자에 대한 개인적인 인사글은 각 해당 업소 게시판이나 홈페이지, 카페, 메일 등을 이용해주세요. 글 내용에 개인적인 인사나 안부를 묻는 내용은 운영자가 임의로 삭제 합니다.

4. 여행을 하며 느꼈던 한인업소(특정 업소가 아닌 한인업소라는 업종)에 대한 전반적인 느낌, 의견 등은 '그냥암꺼나' 게시판에 올려 주세요. 그렇지 않으면 이동됩니다. 

5. 숫자와 한글, 알파벳 이외의 문자는 허용하지 않으며 특수기호 중 [ ], ( ), <>, & , -, ' 만 가능합니다.

여러분들의 많은 협조 부탁드립니다.

파타야 아더하우스~~

지난주에 4박 하고 왔습니다~

위치가 도로변이라 교통이 편리하구요~

저는 주로 오토바이를 교통편으로 이용했는데,,,

빅씨나 워킹스트릿까지 거리가 멀지않아 좋았어요~~

근처에 푸드랜드랑 까르푸 있어서 밥먹고, 생필품사는데 좋았구요~

아더하우스 바로옆에 현지 쌀국수 집이 있는데 요기도 맛나더라구요~

쌀국수 한그릇에 35밧으로 기억하구, 족발덮밥도 있더라구요~ㅋ 맛나요~ㅋ

까르푸는 도보로 한 3분정도, 푸드는 한 2분정도??

하여간 무지 가까워여.ㅋㅋ

아더하우스 자체에서 투어신청을 받거등요~

저렴한 가격에 투어하실분들 꼭하세요~~

참고로 저는 산호섬투어 갔었는데 잼났어요~ ㅋㅋㅋ

아더하우스는 건물 2층부터고~ 1층에는 은행이 입점해있어요~

당연히 은행에 atm기기도 같이 있어서 현금인출시 편리하답니다~

글고 룸에 대한 애로사항뿐만아니라 파타야나 기타 다른 지역에 대한 문의도

아더행님한테 하시면 친절히 답변해 주실겁니다~ㅋㅋ

가격대비 만족이라는 말 아시죠?ㅋ

저는 개인적으로 가격대비 대~ 만족이었습니다~

파타야 가시는 분들~ 꼭 한번 가보셔요~~ ^^

아참, 아더가면 태사랑에서 온분들 많거든요~~

같이 조인트해서 이곳저곳 놀러다니시구 밥도 같이 드세요~~

저는 참고로 태사랑 아뒤 산!! <-- 이형 만나서 잼났어요.ㅋㅋ

산형님의 덩치에 대한 압박이.. ㅋㅋㅋㅋ

아참!!!!! 술 좋아하시는 분들~~

야밤에 아더 하우스 교무실 가보셔요~~

아더행님이 양주를 막막 퍼주실겁니다.ㅋㅋㅋㅋ

5 Comments
얼짱버미 2007.07.17 19:02  
  아 참고로 바퀴벌레하고 도마뱀 없었습니다.

방에서 냄새도 안나고, 점심때마다 청소하는 분들이 와서 방청소도 깔끔히 해주시고 냉장고에 하루에 한병씩 생수 공짜루 채워주십니다. 글고 야간에 편의점가기 귀찮으시면 교무실에 편의점 가격으로 물하고 음료 파니까 먹구 나중에 계산하시면 됩니다.ㅋ
혹시나 해서 말씀드리는데 저 아더하우스 알바 아녀요.ㅋㅋㅋ
kellybelly 2007.07.18 16:31  
  파타야 터미널 도착해서 어떻게 가야 하죠??ㅡ,.ㅡ'
Woody* 2007.07.18 18:47  
  파타야끌랑 <ㅡㅡ보통 파타야깡 이라고 발음함..
푸드랜드<ㅡㅡ 풋랜드 라고들 발음함. 풋랜이라고도함..;;;
바로 건너편에 있습니다. 찾기아주쉬워요~
浮雲 2007.07.19 22:54  
  지난 방타이때 파타야 깡 오토바이 타고 3번 찾아 다녔는데 못 찾았습니다 나빈 1,2 는 첮았는데 라타킷도 못 찾았습니다 길치 일까요 그건 아닌데
아더 하우스 2007.07.20 13:26  
  고맙습니다...언제든 다시 찾아주세요 버미님^^~~
제목