방콕 한인 게스트하우스 통로 7

홈 > 태국게시판 > 한인업소 정보
한인업소 정보

- 이 게시판은 태국내 한인업소(한국인이 영업을 하는 곳)에 대한 정보를 올리는 곳입니다. 방 가격, 위치, 시설, 서비스 등에 대한 정보를 올려주십시오. 태국 이외 나라의 경우 해당 국가 여행정보 게시판을 이용해주세요. 

한인업소 운영자에게 개인적인 소식등을 전하거나, 구체적인 설명 없이 막연히 좋다, 나쁘다라는 의견 정도의 글은 그냥암꺼나 등으로 이동되거나 삭제될 수 있습니다.

개인적인 목적을 가지고 여론을 형성하는 것도 금합니다. 즉, 익명성을 이용해 업소를 공격할 목적으로 글을 올리는 일, 또 반대로 업소의 홍보나 유리한 분위기 형성을 위해 업소 운영자 본인이 또는 다른 사람에게 부탁하여 올리는 글 역시 엄금합니다.

솔직히 이러한 글은 심증은 있지만 정확한 증거가 없는 경우가 많으므로 운영자가 쉽게 삭제할 수는 없습니다. 여행자 분들은 이 점 염두하시고 현명하게 판단하여 게시판 정보를 이용해 주시기 바랍니다.

- 이상과 같은 폐단을 막기 위해 이 게시판에 글을 쓸때에는 다음의 원칙을 지켜주십시오.

1. 글 제목에는 '상호' 만 써야 합니다. 상호 외 다른 표현이나 수식어가 붙을 경우 운영자가 임의로 수정합니다. 다만 지역명은 가능합니다. 지역명은 두단계까지 가능합니다.(예-방콕 쑤쿰윗, 치앙마이 님만해민)

2. 글은 언제 어느 업소를 누가 어떻게 이용했는지, 어떤 점이 좋았고 나빴는지 구체적으로 써 주셔야 합니다.

3. 업소 관계자에 대한 개인적인 인사글은 각 해당 업소 게시판이나 홈페이지, 카페, 메일 등을 이용해주세요. 글 내용에 개인적인 인사나 안부를 묻는 내용은 운영자가 임의로 삭제 합니다.

4. 여행을 하며 느꼈던 한인업소(특정 업소가 아닌 한인업소라는 업종)에 대한 전반적인 느낌, 의견 등은 '그냥암꺼나' 게시판에 올려 주세요. 그렇지 않으면 이동됩니다. 

5. 숫자와 한글, 알파벳 이외의 문자는 허용하지 않으며 특수기호 중 [ ], ( ), <>, & , -, ' 만 가능합니다.

여러분들의 많은 협조 부탁드립니다.

방콕 한인 게스트하우스 통로 7

율율0510 31 5063
통로7에 있는 게스트하우스 또 왔움 역시는 역시 캬 바베큐파티하고 놀면서 사람들이랑 친해지고 같이 여행하고 하루하루 핵잼. 매니저님 바뀌면서 바베큐파티도 퀄리티 렬루 핫해쭘 강아지도 졸긔탱 헿 또와야지 커쿤카 인싸들은 통로7 게스트하우스 열번가셈
31 Comments
에반신 2019.07.03 10:52  
게하로도 많이가나요? 호텔말고 게하가볼까.,
Maring2 2019.07.03 11:04  
게하도 좋군요!!!
저도 게하 많이 갔었는데, 요즘은 친구랑 같이 여행 다니다 보니 호텔도 좋고 다 좋네요 ㅋㅋㅋ
근종 2019.07.08 04:48  
오호라~~ 좋은정보 감사해요~ 태국가서 파티파티 하고싶네요 어서~~
uhs315 2019.07.17 13:22  
게하 이른이 통로7 인가요 ??
안그래도 지금 게스트하우스 찾아보고 잇는데 ..
말카주뚱 2019.07.24 20:46  
오 저 혼자가는데 게하 한번 가봐야겠네요!!
twoten 2019.08.05 16:11  
저도 혼자가는데 게하도 알아봐야겠습니다!
배애앰 2019.08.10 16:18  
방콕 게스트하우스 찾는중인데 통로7 많이 보이네요ㅎㅎ
후기 감사합니다
이주드로 2019.08.12 17:41  
게하도 잼있나요? 해외여행은 호텔만 가봤는데 이제는 게하도 가보고싶네요
꽈불이 2019.08.14 16:16  
한인 게스트하우스 정보 찾아보고 있었는데 감사합니다!
프람프 2019.08.16 01:50  
게하정보 감사드립니다!
겨울시러 2019.08.17 15:55  
한인게하가 있네여~ 통로  어디쯤인지~
찾아봐야겄어여~~
왕눈몬 2019.08.18 19:17  
아 혼자 방콕 여행할거면 게스트하우를 가야겠네요 ㅎㅎ
빵빵빵오 2019.08.22 02:28  
저도 방콕혼자여행 계획중인데 혼자 호텔잡기에는 가격도그렇고 쫌 그래서 게스트하우스알아보는중에 통로7게스트하우스에 갈까말까 하고 망설이고 있었는데 후기글보고 확신이 드네요
지니꿍 2019.08.23 12:26  
혼자 여행하다보니 찾다가 여기 가려고 궁금해서 제목 보자마자 왔는데 이 글 보니까 꼭 가야겠네요!!!
진철84 2019.09.01 22:09  
아 추천 감사합니다 여러 게스트 하우스를 살펴보고 있는데 추천글을 보니 더 관심이 가네요~!^^
향기꽃 2019.09.17 08:57  
혼자 가는 여행에 게하도 괜찮을것 같네요. 통러쪽에서 1박할 예정인데 한번 가보싶네요. 도미토리는 첨 도전이라 고민이 되긴 하지만ㅋㅋ
장사맨 2019.09.17 22:48  
혼자 여행하다보니 좋은정보 얻었네요 참고할게요 ㅎ
훈이1 2019.09.26 15:44  
혼자가게된다면 꼭 한번 가봐야겠네요! 좋은정보 감사합니다
눈앞에남산타워 2019.10.02 14:46  
글쓴이에게서 프로 인싸러 기질이 느껴지네요 ㅎㅎ
좋은 정보 감사합니다.
csj0903 2019.10.21 01:51  
여기 어떤가요?  혼자 방콕가게 되서 한국인이 운영하는 게스트하우스 가볼까하는데 ㅜ 운좋으면 동행도 구하고
보리먹은여우 2019.10.28 12:55  
현 환율로 500바트면 2만원정도라 다른 현지 호스텔보다 조금 비싼 가격인데 만족할만 한가요??
타이항공1 2019.11.04 19:23  
지금이라도호텔취소하고 게하할까바요..ㅜ 혼자가는데 가격이넘부담스럽
지슬 2019.11.06 10:45  
게스트하우스 가격은 어떻게되나요?
mingh92 2019.11.09 18:10  
1박 2만원 하던데.. 좋은 후기도 있고 나쁜 후기도 있고 걱정이에여..
zzyeh 2019.11.24 16:12  
사진이 있으면 좋을텐데 아쉽네요 태국 게하는 한번도 안가봤는데 궁금하네요
kaosan13 2019.11.29 21:34  
혼자 가는 여행이라 많은 분들을 만나고싶은데 도미토리는 잠을 설칠까봐 걱정이네요 ㅠㅠ
아스라2 2019.12.11 13:49  
정보가 전혀 없네요.. 통로7이 이름인거 같고..
천재봉블리 2019.12.27 10:39  
혼행 중인데 게하 알아볼 생각을 못했네요 그냥 호텔 예약함...글좀 많이 볼걸
리네29 2019.12.27 16:49  
통로7이 그냥 숙소 이름인가요? 아니면 그 지역 도로 이름인가요? 예약하고 싶은데...
BASEL 2020.01.26 14:19  
게하 이름이 통로7 입니다.
혼자 여행다니시면 가볼만 합니다.
단 코를 고시는 분은 가면 민폐가 되니 조심.
꼬북이님 2020.01.30 11:10  
음 여기를 가볼까요 전에 갓을때 여기서 1달 묵으면서 무에타이 배우던 사람이 있엇는데 재밋엇다고 햇엇던게 기억이 남네요 ㅎㅎㅎ
제목